GSA (_g_s_a_) wrote,
GSA
_g_s_a_

Пиво

Холодильник работает. Пиво закарбонизировалось наконец. Его даже можно пить. Не бланш конечно ни разу, но все равно нормально. Хмель выпирает очень заметно. Видимо не тот забросили. Или слишком долго он варился. Но все равно, нормально. Лучше, чем всякие там безликие сорта непонятночего за очень дорого, продающиеся в магазине. Скажем всем, что это не вит, а бок какой-нибудь. Или нет, есть специальные бельгийские сильноохмеленные сорта, вот это он будет )). Следующим будем траппист варить наверное. Или бланш до ума доводить. А еще копченое пиво нужно закарбонизировать. Только фитинг зараза дырявый на кеге с бланшем, а головка заборная только одна. Если ее снять, СО2 стемительно покидает кег. Нужно быстрее выпить его 8))
Еще проблема в шлангах. Силиконовые с новым насосом сомнутся сразу, армированные из ПВХ выделяют всякую дрянь, а жесткая обвязка это пока что слишком круто.
Ну и холодильник нужно перестраивать.
Еще места не хватает категорически. Как домашние пивовары умудряютя дома это всё делать?

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: пиво, пивоварня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments