GSA (_g_s_a_) wrote,
GSA
_g_s_a_

Масква

Ездил вчера в столицу за гравировальным станком, резаком и всякой мелочью. Всё купил и взял билет на экспресс до Владимира. Ну, думаю, что тут на вокзале то торчать два часа, пойду ка я погуляю. И пошел. Иду, значит, а тут магазин красуется "фотору", ну как не зайти? Зашел. А в магазине том — опа — ваком интуос три а шесть - за три тыщи рублей. Померещилось тебе, Игорь Сергеич, — говорю сам себе — жара на улице, устал поди. Ан нет, не померещилось. Упаковка потертая а планшет новехонький практически. Так и купил. Не смотря на то, что уже есть один такой. Ну ничего, теперь и на работе и дома будет.
А еще триггер беспроводной для вспышки купил (радиосинхронизатор в одно слово). Ой, цацака. Буду играться теперь как время появится.

Кстати, дорогие мои вымышленные читатели, попиарю ка я вам магазин хороший.
http://www.madampodari.ru — воздушные фонарики и подарочные сертификаты. Все что надо для щастья. И в красивой упаковке. На втором этаже в торговых рядах.
Tags: покупки
Subscribe

  • Клавиши

    Не удержался. Такую скидку давали за то, что клава пыльная, что я не смог отказаться от покупки )))

  • М.Видео

    Несмотря на лозунги «нам не всё равно», на деле получается как-то наоборот. Сотрудники внимания на посетителей не обращают, болтают стоят друг с…

  • Посылка

    Посылка, заказанная и оплаченная (деньги сняли) в магазине «brouwland.com» долго не отправлялась по причине того, что у них не было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments