GSA (_g_s_a_) wrote,
GSA
_g_s_a_

Наука

Из ВАКа пришла апелляция на решения нашего совета по защите моей диссертации. ВАК считает, что все мои писульки — это фигня и описательство, а не наука. На самом деле, просто я не работал в ВУЗе, и, чтобы вызвать меня в ВАК на беседу, им теперь нужно сначала написать в совет апелляцию, а повод придумать нормально лень, вот и написали так, вкратце. Совет пишет новое заключение на диссертацию, где говорит, что ВАК просто не читал ничего, а в работе столько всего, что аж дух захватывает. Короче, еще один уровень бюрократии добавили соискателям, и я в него попал. Хотя, с другой стороны, наблюдается такая тенденция, что действительно зарубают очень много работ теперь. Будем надеяться, что всё-таки, отобьемся.

Tags: Наука, наука
Subscribe

  • Кандидат

    Спустя год и 10 месяцев после защиты, ВАК издал приказ о выдаче мне диплома. Почта России отдыхает ))

  • Первый раз

    Ну не, так то не первый, но так, чтобы вот так )) Студенты выбирают ниши. Студенты думал поактивней будут немного. Но, в принципе и так не плохо.…

  • Отбился

    Думал, не пройду уже. Передо мной завернули две докторских и две кандидатских. Общий настрой (или указание) был — валить всех. Спасло то, что не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments