GSA (_g_s_a_) wrote,
GSA
_g_s_a_

День добра

Сегодня спасли молодого человека от неминуемой смерти. Поехали с женой и Машулькой к родителям в гости. Уже в деревне заметили полураздетого пьяного человека на обочине на снегу. Довез Иру с Машкой, взял папу и поехали спасать человека. Человеку оказалось 20 лет, как он оказался в снегу не помнит, как напился тоже не помнит. Помнит, что отмечали день рождения друга в соседней деревне, а потом бац — и всё, вокруг снег и обочина дороги. Соседняя древня, к слову, километрах в 5 наверное от того места, где мы его нашли. Человек поведал нам, что собрался уже умирать там, поскольку никто из проезжающих так и не удосужился остановиться около него. Сказал, что всё, теперь все они ему не друзья, а друзья — мы. Сказал, что послезавтра ему в военкомат — в армию, в которую он идет добровольно и с желанием. Очень просил его отвезти домой, к маме. На вопрос, что дороже: мама или ноги? — ответил мама. Но отвезли мы все же его в красный крест.

Возвращаемся, значит, назад, а на подъезде к дому на дороге стоит машина, люди в которой во всю собираются заняться всякими непотребствами. Это ж надо, средь бела дня, прямо на дороге в одну полосу, в машине без тонировки — вот просто так. Посигналили им, фарами посветили, они опомнились, быстренько перегруппировались и поехали. Но, видимо поскольку мысли были не о дороге, благополучно съехали в кювет. Вытащили, чо.

Tags: live
Subscribe

  • Прага, 2 часть

    На третий день пошли гулять дальше. Стандартная туристическая фотка. Интересное лого. Кто это? Портной-убийца? Веселая дверца В Вышеграде…

  • Прага, 1 часть

    Первое впечатление о Праге получилось как-то подпорчено. Первое, что бросилось в глаза — очень плохие дороги. Ехали мы до отеля на разбитом…

  • Энки

    Хорошо.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments