flying free

Острота ощущений

За последние пару месяцев убедился, что, когда влюбляешься, чувствительность во время секса увеличивается в разы, ощущения становятся очень сильными и приятными. Особенно я хорошо это почувствовал сейчас, когда влюбленность ушла - чувствительность сразу снизилась, и секс уже не так приятен. Надеюсь, влюбленность вернется, ради такого секса стоит терять голову :)
condom

Стремно

Моя девушка уехала на неделю в другой город в гости к той, с кем я ей изменил.
Интересно, какие шансы, что это не всплывет..
flying free

Happy New Year!

Дорогие френды, поздравляю вас с Новым Годом! Пусть вас всегда переполняют положительные эмоции! Счастья вам!!! :)
flying free

Откровение

ОЧЕНЬ давно я не постил в ЖЖ. Много чего в моей личной жизни за это время произошло. Но писать я об этом не буду, потому что итак вдохновения нет, да и помню я плохо подробности. Да и писать особо не о чем, блядство сплошное.
Разве что, девочка моя, которая из другого города, приезжала ко мне пару месяцев назад. Очень классно с ней провели выходные вместе. Из всех девушек, которые у меня были, с ней секс самый классный. Бывает такое, что люди очень хорошо друг другу подходят в постели. Вот с ней именно так. И, кстати, только с ней мы кончаем одновременно, с остальными либо я вообще не успеваю кончить, либо кончаю раньше (первый раз, а в следующий вообще не кончаю). Хотя я и не надеюсь добиться такой гармонии со всеми девушками, но все равно приятно, что с ней это получилось. Уверен, что в будующем у меня еще будут такие девушки. :)
Но, на самом деле, я хочу написать о другом. Все эти игрушки: пикап, фрилав, МЛТР и т.д. - этот спорт мне надоел! Этот спорт не для серьезных людей. Это слишком поверхностно. Последние месяцы я стал замечать, что я сам не знаю, чего хочу. Я могу ехать в метро, увидеть красивую девушку, и если есть настроение, познакомиться с ней. Да. мне нравится сам процесс знакомства, и я это делаю не потому, что хочу секса, а просто потому, что это интересно и весело. А потом я могу о ней забыть, и так и не позвонить ей вообще, чаще всего так и бывает. Но бывает и по-другому: открываю я телефонную книжку и думаю, ну раз я взял телефон, значит надо позвонить, встретиться. Звоню, встречаюсь.. Проводим вместе время, во мне ничего не ёкает, это спорт. Во мне не кипит желание, мне просто интересно, как фотографу снимать дикую природу. И я думаю: "А мне оно надо?"; и отвечаю сам себе: "Ну ты же познакомился с ней, ты ей позвонил, она красива, в конце концов!". Я ее соблазняю. И опять ничего не остается в душе, и победа не так сладка, потому что крыша осталась на месте. И на следующий день я уже не хочу звонить ей снова, я забываю о ней. А она мне звонит, пишет СМСки. А я даже не могу ее понять, потому что сам разучился чувствовать. Мне кажется: "Что такого больного в том, что тебя бросили? Если бы меня бросили, я бы не расстроился. Пошел бы и нашел другую". И когда я все таки вспоминаю, что не все такие, как я, я начинаю жалеть о том, что соблазнил ее. Кому это было нужно? Ей? Нет, ей не нужно. Мне? Мне тоже не нужно. Никому..
Я понял, что мне не хватает экспрессии, мне не хватает романтики. Быть банальным ловеласом - это не то, чего я хочу. Переспать с кучей красивых девушек - это не то, чего я хочу. Разбить много сердец - это не то, чего я хочу. Я, действительно, это понял. Пикап - я вырос из этого. Да, он был мне нужен, я научился соблазнять девушек, это мне пригодится в жизни. Но я не буду делать его стилем жизни, в этой роли он себя исчерпал для меня. Я захотел выйти на другой уровень. Я захотел глубже чувствовать, получать больше удовольтвия, доставлять больше удовольствия. Наконец, отдать себя, не думать о победе, не думать о цене. Вот такие изменения произошли во мне. И сейчас я пожинаю их плоды.
Я начал смотреть на девушек с новых точек зрения, заглядывать глубже, чувствовать их. И я встретил девушку, с которой у меня уже не возникало вопросов, надо мне это или не надо. Я начал думать о ней еще до того, как позвал на первое свидание. Мне на самом деле хотелось ее видеть. Я думал о ней, когда не был с ней - для меня это ново, раньше я забывал о девушках почти сразу после свидания и увлекался актуальными делами. И на первом свидании я видел ее симпатию, я видел, что все в моих руках, что она открыта. Но я не действовал, мне было хорошо, я хотел растянуть этот момент. Я не хотел спешить. Я плюнул на все пикаперские заморочки. Мне даже было забавно ощущать себя тормозом. Мне это нравилось, я просто делал то, что хотел, и получал удовольствие от общения с ней, мне было с ней хорошо. Это был потрясающий вечер, я проводил ее до метро, и я чувтвовал, что свидание прошло именно так, как мне хотелось, несмотря на то, что я ничего не сделал. Да, я удивил себя, приятно удивил. Это и есть конгруэнтность, а не то, что я думал раньше. И когда мы прощались, она сама проявила инициативу, она меня поцеловала. Для меня это было так необычно, так интересно. Мне снесло крышу, она уходила, а я просто смотрел ей вслед потерянным взглядом, и мне было хорошо. Мне никогда так не срывало крышу от поцелуев, как с ней. Обычно для меня это было этапом соблазнения, я целовал девушек, а сам в это время следил за ними, смотрел за их реакцией, за их состоянием, как врач на приеме. А с ней я расслабляюсь, я погружаюсь в процесс и ни о чем не думаю. Это новый я. А "старый я" мог ее даже не заметить, не обратить на нее внимания, или обратить, но не почувствовать того, что чувствую я сейчас. Вот такой у меня сейчас интересный период в жизни.

Только теперь я не знаю, как мне быть с той девушкой из другого города. Она мне пишет письма, звонит, зовет к себе не Новый Год, даже собирается приехать при возможности. А самое плохое, что она, не дай бог, хранит мне верность. Надеюсь, что это не так.
Конечно, если дело дойдет до приезда, я ей скажу все, как есть.. Но может есть смысл сказать сразу? Зачем ей мозги пудрить.. Фиг знает..

ЗЫ: Все таки здорово быть самим собой %)
flying free

Недельный роман (третья серия)

Да, что-то совсем я выпал из он-лайн жизни, про ЖЖ вспоминаю, только когда комменты на почту приходят. Но теперь постараюсь исправиться и дописать, наконец, эту историю.
В предыдущих сериях: Часть первая, часть вторая :)

И продолжениеCollapse )
flying free

Диалог с бабушкой

Я сижу в гостях у своей бабушки и играю на гитаре.

(Бабушка) - Ты дома тоже на гитаре играешь?
(Я) - А как же.
(Бабушка) - Девушек на ней развлекаешь?
(Я) - Нет.. на диване. :)
(Бабушка) :-)
flying free

Как я кончил

Обещал, обещал я рассказать, как же мне удалось справится со своей проблемой. Пора общание выполнять. Хотя, если честно, ломает. %)

ИсторияCollapse )

ЗЫ: Ждите следующего поста, там будет история намного интереснее, и ценнее для меня. Про мой недельный роман с очень классной девушкой, о котором я вспоминаю с наслаждением. Постараюсь написать пост завтра :)
flying free

жж-интервью by krutikoff

1) Прыгал ли когда нибудь с парашюта?
Нет, но собираюсь. Это моя мечта.

2) Что сподвинуло тебя завести ЖЖ?
Этот ЖЖ я завел, чтобы можно было откровенно писать о своей личной жизни. Конечно, можно было бы все это писать на бумаге для одного себя, но мне интересно общественное мнение. Ну и доля эксгибиционизма тоже присутствует ;)

3) Если у тебя френдгруппы?
Есть, но я ими не пользуюсь, т.к. в ЖЖ не авторизуюсь, и они не работают. Последние пару месяцев я всех без разбору заношу в "Default View".

4) Веришь ли ты в приметы если да то в какие?
Не верю ни в какие. Если от действия примет кто-то и страдает, то только те, к в них верят :)

5) До скольки лет ты собираешься дожить?
Чем дольше, тем лучше. :) Но загадывать любой конкретный срок - это уже ограничение.

Если вы тоже хотите быть интервируемым, тогда:
1. Оставьте коммент, где изьявите желание ответить на мои вопросы.
2. Я задам вам 5 вопросов.
3. Вы запостите в свой журнал мои вопросы со своими ответами, а я их обязательно прочитаю.
4. Вы включите в запись эту инструкцию.
5. Вы спросите у других людей 5 вопросов, когда они захотят быть интервьюируемы.