connecting

(no subject)

Заснуть не представляется возможным ибо футбол.
Наконец-то дошли руки сделать роллы.А сколько буду собираться с духом дабы испечь рождественские печенья ума не приложу,тем более что из головы напрочь вылетает захватить в Икеи формы для них,очень хочу с оленем.Ну и голубые ленточки нужны,чтобы потом на елку лакомства вешать.
Мозг бурлит второй день,ибо не могу понять какие все-таки угги мне покупать.Высокие черные или кремовые низкие с пропиткой,откуда заказывать...Такая глупость!а отнимает даже часть рабочего времени и ведь я не успокоюсь!И съэкономить хочу и чтобы сердце грели.
На работе ,на столе у меня, среди цветов появилась елочка и календарь "2010год-год Губки"с мультяшками ,это мне мой мелкий презентовал,клиенты улыбаются)
А еще я подстриглась,ну чуть ниже плеч,давно так коротко не было,если учесть что еще каскад.Теперь учусь укладываться,хотя все чаще заканчивается "хвостом"))
И...я не люблю когда холодно.Нет,конечно,Новый год при + это не дело,но мои ручки,мои ножки,мои щечки мерзнут,не нравится мне это.
connecting

Мне категорично нельзя заводить кредитки!

Я настолько впадаю в азартную гонку шоппинга,что меня не остановить.Это драйв!Это страсть выискивать красивые качественные вещи за небольшие денежные единицы,а точнее за 1\2,1\3 цены торговых центров города Москвы.Как можно пройти мимо высоких кожаных сапог от Пако Гил за 6тыс?

А детской зимней Реймы за 4500?
Всегда оригинальные сумки
в Мегах стоят раза в 3 дороже...
В маскотте мерила угги за 8800,ну очень понравились из всех-всех,рисунок красивый,высокие-натуральные,мех плотный очень,заказала их за 2800.Аналогично любые другие сапоги из этого магазина.(кстати не весь маскотт Китай;;)),есть очень красивые модельки-Италия)
Костюм человека паука из яркого атласного материала купила за 450 рублей!!
Это эмоции) а на деле появилась возможность выбирать те вещи.которые нравятся, из-за нехватки времени ходить по магазинам это прекраснейшая альтернатива.
http://conf.7ya.ru/
раздел СП.
connecting

(no subject)

Я наконец-то поняла,почему я так прохладно отношусь к идеи заиметь собственное авто и не спешу сесть за руль!
Потому-что я не езжу на метро!
До работы я добираюсь в полупустом троллейбусе,на маршрутке,водители которых уже знают где мне выходить или когда погода совсем благоволит прогуливаюсь пешком.Но не в вагонах,где нет личного пространства!Потому-что на коленях у тебя будет лежать чей-то подол,сбоку локтем тебе будут постукивать при торможении,а по-бокам...Да буд-то бы вы там не были!Если ты сядешь-то ой как пожалеешь.Нет,ну я правда всегда испытываю чувство глубокой вины почему-то,хотя я сажусь исключительно когда нет претендентов и я уставшая,тебя так будут свербить глазами и случайно опрокидываться на тебя.спотыкаться и сопеть,что лучше бы ты стоял и тебя пинали по вагону!
Это я так съездила на другой конец Москвы сегодня после работы.)
У нас в наземном, люди встречаются ежедневно!здороваются,улыбаются и уже болтают как хорошие знакомые.это очень позитивно с утра.А еще я тут вспомнила,что когда в детстве жила на Университете,то мы тоже пользовались чаще наземным транспортом-троллейбусы ходили прямо до центрального детского мира-лафа!
connecting

(no subject)

Вот не знаю радоваться ли мне или призадуматься,но на работе появилась масса свободного времени.А все очень просто,у меня теперь оклад.И не надо:пытаться прыгнуть выше головы,терроризировать всех от кого зависят мои продажи,я могу спокойно планировать свой рабочий день или просто ничего не делать как сегодня.Появилась возможность читать и комментить ваши посты в режиме реального времени,а не спустя неделю.
17ого идем на Агату,не верю я что в последний раз,мне так лучше-не верить.
А еще я очень рада.что мечты,пусть даже самые маленькие,исполняются!И не важно что это всего лишь машина,бриллиантовые сережки или норка,не говорите,что это меркантильная чушь!Это ступеньки и они однозначно вверх.И об этом нужно мечтать)
И вопрос к вамCollapse )

connecting

Сомнений не было.

Итак, Вы — Грегори Хаус
image

Вы — доктор Грегори Хаус. Циник и материалист, невежа и гений. Презираете условности, банальную этику, общечеловеческий здравый смысл и даже законы - в случае необходимости. Решительны и предельно рациональны. Чувство юмора на грани нервного срыва (окружающих). Вам не чужды человеческие чувства, но руководствоваться ими - увольте. Скорее всего, у приверженцев психоанализа, гуманизма, либерализма, здравого смысла или католицизма есть для вас в запасе два тома жалоб и предложений, но это не имеет совершенно никакого значения — вы живете только по своим правилам и оцениваете себя только в своих категориях.
Пройти тест



Лизы Кадди там явно нет,
хотя я не выдержу официальный стиль регулярно и каждое утро бегать-я лучше сдохну!
connecting

(no subject)

Когда жизнь кипит событиями писать в жж как-то нечего)
От отпуска жду приключений,очень устала,но отдыхать просто не хочется!
connecting

Размышления.

Как вы считаете,если сотрудник звонит утром первому попавшемуся коллеге(не шефу,не секретарю)и сообщает,что заболел и сегодня его не будет,а потом пропадает на 3 дня,не отвечая на звонки на сотовый и городской,являясь при этом менеджером по продажам со своими текущими заказами-клиентами,это нормально?это можно оправдать\понять\простить?
Как у вас?всегда ли вы должны быть на связи у своего руководства?