_fren_ (_fren_) wrote,
_fren_
_fren_

Праздники подошли к концу и тут только я опомнилась,что закончился год. Очень уж насыщенно все вертелось в последние 2 мес. Все уже подвели давно итоги, выставили кучу планов на след. год...мне так нравится читать чужие события)) А я все отмечаю,готовлюсь,встречаюсь...
В ушедшем году самым важным и самым ценным было то,что мы определили мелкого в хорошую школу к отличному сильному учителю, он вполне себе освоился и его успехи меня только радуют.Так держать!
Была изумительная поездка по Италии на машине,до сих пор не верю,как мы смогли так здорово сами все спланировать и выдержать материально.Получили столько эмоций и информации-на несколько лет вперед!
И конечно же наше турне с друзьями на о.Бали.Каникулы на вилле дружной компанией-это то.от чего ты получаешь истинное удовольствие.Я никогда столько не хохотала и не танцевала сколько там.Уверена, скоро снова начнем готовиться)
Много было положительного: начала ходить в спорт зал, чаще выбираться в клубы\бары\на концерты,больше хорошей косметики стало),появились новые друзья...какое-то переосмысление ценностей меня коснулось.Жизнь не должна протекать, её нужно проживать,каждую минутку.На моей памяти это был первый бой курантов,под который я не желала себе ничего материального.Наверное я начинаю понимать.
Хотя,да, минусом года я назову тот факт.что я Не купила себе новый айфон. И было дело,каюсь, тратила нервы понапрасну. и свои и близких.
Хочу чтобы этот год прошел в том же русле.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments