_fren_ (_fren_) wrote,
_fren_
_fren_

Немного мыслей-2.

Хочется написать про то,что следует брать в такую страну как Таиланд,а что нет. Потому-что сама читала много форумов на эту тему,но как-то мне инфа большинства показалось не совсем полной.
-Лекарства брать,причем на все случаи.Хоть убейте,но тут лучше перебдеть.Правда аптек там полно,на английском все понимают,много знакомых препаратов.Но! Пантенола в чистом виде мы не нашли.А он вам не сомневайтесь пригодится.даже если вы отлично умеете пользоваться кремом для загара.
-Крем для загара.С фактором 50! мазаться сразу,чуть ли не в аэропорту.Я конечно же купила по началу фактор 25,отличный крем BOOTS,за не очень дешево.Обычно мажу 12,поэтому подумала куда там мне 50 ,я и так загорелая ...кожа облезла после 2 часов на солнце,не загорали-по музеям гуляли.
-Крем после загара.Не пренебрегайте!Коже нужна влага!
-Одежды много?Ну тут мнения разные...Можно там все купить,можно брать все на каждый день рассчитав,можно там сдавать в прачечную-ибо 70рублей-1кг.Но...мы 1раз сдали вещи-результат нас шокировал-все отглажено,великолепный запах,за 6 часов.....другой раз--- мне дают постиранные упакованные вещи и я понимаю!что вместо моего заровского любимого платья!детские застиранные шорты!!!тоже зеленые и по весу наравне!У меня паника....Хозяин берет стопку вещей кладет на весы и говорит что все ок! по весу совпадает!!!!я начинаю паниковать,так как понимаю,что это ахтунг !и мы просто ничего никому не докажем...и главное-любую другую вещь я бы и не заметила сразу наверное да и наплевала,что там майка..НО! это платье!это святое.Вообщем мы там нашли у него уже упакованные для других вещи с моим платьем...больше не сдавали в стирку.Прачечные же которые переписывают каждую вещь стоят заметно дорого-трусы 40рублей.
-Солнцезащитные очки.Там можно купить либо полное г.,либо дорогие марки по московским ценам.
-Несколько пар шлепок!То ли тут другой климат,то ли мы бешено больше ходили,но мне натирали и кроксы и шлепки которые в Москве носились идеально.За 200 рублей тут можно купить отличные шлепки-пляжный вариант,гавайки)
-Пустые сумки берите.
-Подходящие вам любимые шампуни!Забейте на все другие советы!Волосы и так будут вести себя ужасно после сверхсоленой воды,а тут еще эксперименты с новым...вот гель для душа можно местный купить,для колорита,если того что в гостинице не хватит))
-Косметику уходовую.По-минимому,так как кожа ведет себя замечательно,но экспериментов не надо)
-Ножик для фруктов.Можно искать в магазине,может оказаться в номере.Но свой складной надежнее.
-Не берите обувь на каблуках,места занимает много,а ходить тут в ней мрак!это я вам как любитель онной заявляю.Тут пешком никто не ходит.все на байках,тротуаров почти нет,то что есть-неровное,кавалеру придется вас держать постоянно.
-Теплые вещи и ветровки тут не нужны никогда.Если только для самолета.Я просто страшный мерзляк,пледа мне не хватало))
-Берите ноут или кучу карточек для фотика,хотя инет кафе тут достаточно,
-И самое главное-кредитные карточки.С которых в крайнем случае только снимаются деньги.Тут будут такие случаи!Хотя бы на ювелирном заводе.Сережки-кольца,по пять изумрудиков в каждой- 6000 рублей.В Москве это будет 36.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments