?

Log in

No account? Create an account
СССР

_flyman_


Зачем жить как человек, когда я уже легенда?

Кривая выведет.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Украинцы мочат "клятых москалей" уже и в Баку. Видимо они, украинцы,чем-то всё-таки инфицированы.
СССР
_flyman_
Оригинал взят у legart в Украинцы мочат "клятых москалей" уже и в Баку. Видимо они, украинцы,чем-то всё-таки инфицированы.


Полюбовались? Съездил с дочкой на турнир в Баку... Вот только сразу оговорюсь, местные тут абсолютно не виноваты, даже наоборот, спасибо им огромное. А история проста. Одиночку дочка выиграла, а вечером пара. Дочка играет пару с Грузинкой(ну такие мы с ней нацисты) против Украинок(Ужгород и Киев). Ну несет русско-грузинская пара Украинскую, бывает. Вот только папе Киевской девочки это совсем не нравится. Сперва он орал на свою дочь, в том смысле, что она не имеет права проигрывать москалям, ага, Лана Кинчиашвили из Тбилиси главный москаль. Мы с тренером дочери посмеивались но не реагировали. Отреагировал Азербайджанский судья, который сначала объявил предупреждение за поведение представителя одного из игроков, а потом снял очко, которое совпало с гейм и сет. И вот тут, наша тренер имела неосторожность сказать, что и поделом. Папашка отошел к штакетнику, выломал дрын(я этого не видел, за спиной дело было, потом мама Ужгородской девочки рассказала) и попытался со спины ударить по голове нашего тренера. Она сидела на стуле к нему спиной. Вот это я уже видел. Единственное, что успел сделать, сунуть свою голову под удар. Ну не ждал я такого, руки были заняты, да и не успел бы. Все это в сопровождении тирады про клятых москалей. Башка пробита в итоге, соперницы дисквалифицированны, медицинская помощь оказана, папашке местные нос своротили и в полицию сдали, приговаривая, что таким гостям здесь не рады. Надо добавить, что тренер у дочери женщина. И итог. Как же у людей в мозгах насрано! Але, хохлы, это спорт, не просто спорт, а детский спорт... Это женщина... Вы совсем уже? Вот наш мальчишка 13-ти летний, который рядом стоял, насупился весь и сказал только одно слово:-"Ненавижу." И он прав. Источник.

Из комментариев:
Мальчишку, кстати, зовут Давид Георгадзе, этнический Грузин, родился и вырос в Москве. Я тебе больше скажу, у нас группа теннисная очень многонациональная. И русские, и молдаване, и грузины, и абхазы, и украинцы, и евреи, и латыши. И конфликтов нет. Для парня этот конкретный человек стал лицом нынешней Украины. И, извини, совсем не он в этом виноват.


[Ответить] не успел. Морду кровью залило, а тут уже местные подскочили, они на заднем плане на фото. Врать не буду, они ему морду отрихтовали, достаточно конкретно. Мне в это время уже скобку ставили. Полисы меня попросили заяву накатать, что я и сделал.

Началось с того, что он своей дочери орал про то, что она не имеет права москалям проигрывать. У меня нет ни единой претензии ни к девочке, ни к ее партнерше, скорее жалко их, дисквал схватили из-за дебильного папаши. Нет претензий и к маме Ужгородской девочки, она плакала и прощения просила..., за него. Я о том, что конкретно у этого в мозгах насрано именно политикой. Насрано не мной, и даже не ВВП. Сам себе он туда насрал. Это не лечится. И таких, к сожалению, ну очень дохерища
.

От меня: я замечаю, что более всего свихнулись именно киевляне. Причём даже те, что всю жизнь прожили в России и пару лет назад, уже в глубоко преклонном возрасте переехали в Киев. Простая шизофрения ни по воздуху ни переносится, ни даже половым путём не передаётся. Остаётся только два варианта: или они там все инфицированы каким-то боевым вирусом или же чем-то отравлены, опоены, укурены.