_flyman_ (_flyman_) wrote,
_flyman_
_flyman_

Правила съема, или несколько вскользь.

1. Научись опускать туалетное сиденье. Ты большая девочка. Если оно поднято - просто опусти его. Мне оно нужно поднятым, тебе опущенным. Я же не жалуюсь, что ты оставила его опущенным.
1. Я люблю свою работу ( и не только ). Люблю ходить на конерты и тратить всю, до копейки, зарплату, на покупку очередного раритетного аудиодиска. Это как лунный цикл или приливы с отливами. И да будет так.
1. Шоппинг - НЕ игра.
1. Хныканье - это шантаж.
1. Проси о чём хочешь. Но давай уясним кое-что: легкие намёки не работают! Тяжелые намёки не работают! Очевидные намёки не работают! Просто скажи, что тебе нужно!
1. ...и - полностью приемлемые ответы на практически любой вопрос.
1. Приходи ко мне с проблемой, только если ты хочешь, чтобы я помог решить её.
1. Головная боль, которая продолжается 17 месяцев - это болезнь. Сходи к доктору.
1. Если ты не будешь одеваться и выглядеть как девушки из сериалов, то не жди, что я буду вести себя как мужчина из сериалов.
1. Не спрашивай меня ни о чем, если не хочешь услышать правду.
1. Если что-то сказанное мной может быть понято двояко и одно из пониманий огорчает или злит тебя - я имел в виду другое.
1. Ты можешь попросить меня сделать что-то или сказать, как ты хочешь, чтобы это было сделано. Но не то и другое сразу. Если же ты знаешь как это сделать лучше всего, - то сделай это сама.
1. Говори всё, что должна сказать, говори не останавливаясь. Просто говори. Но не рассчитывай на то, что я буду поддерживать с тобой разговор или внимательно слушать о чем ты говоришь. Запомни – мне просто нравится когда женщина говорит без остановки.
1. Колумбу и Эйнштейну не были нужны указания, мне они тоже не нужны.
1. Все мужчины различают только 16 цветов, как в установках Windows по умолчанию. Персик, например, это фрукт, а не цвет. Вишня - тоже не цвет.Я не имею никакого представления, как выглядит розовато-лиловый. Если ты знаешь - ты девушка или пидор. Или дизайнер в худшем смысле этого слова.
1. Если это чешется - я это почешу.
1. Если ты задала вопрос, на который не хочешь слышать ответа, то жди ответа, который ты не хочешь слышать.
1. Не спрашивай меня, о чём я думаю, если не готова обсудить такие темы, как безысходность, бессмысленность жизни, идиотизм людей или новые музыкальные релизы.
1. Я в форме. Круг - это форма.
1. Наличие телефонного аппарата не означает что я должен звонить и отчитываться по каждому поводу, ты взрослая девочка, можешь подождать личной встречи со мной.
1. Если я не пишу, не звоню, и не подаю признаков жизни в течение трех дней, это не означает что я «загулял», быть может мне необходимо побыть одному или накопилось дел на работе.
Tags: Женщины, Правила съема, Тёлочки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments