_fluo_ (_fluo_) wrote,
_fluo_
_fluo_

Помидорный тарт

Помидорный тарт

Недрожжевое пресное тесто
300г помидор черри
1 маленький кабачок цукини
1ст ложка оливкового масла
1 ст ложка горчицы
провансальские травы, соль по желанию
photo

Недрожжевое пресное тесто раскатывается и укладывается в форму и ставится в духовку на 5 минут при 180С.
Тесто достается и смазывается хорошим слоем горчицы, помидорки черри раскладываются по тесту чередуясь с кабачком цукини, нарезанным пластами.
Тарт сбрысгивается оливковым маслом и посыпается провансальскими травами. Можно и не солить :)
В духовку при 210С на 25 мин.

Очень вкусно! :)
Tags: Рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments