_fluo_ (_fluo_) wrote,
_fluo_
_fluo_

Эффект бабочки

Сам принцип эффекта известен – взмах крыльев бабочек в одной части полушария способен возмутить ураган в другой части Земли.  

Для меня этот эффект таков:

Есть два любящих сердца и неважно находятся ли они совсем рядышком или же на расстоянии в 5000 км, «зов» одного сердца способен вызвать бурный «отклик» другого сердца, но только при условии что эти сердца действительно всецело и полностью открыты друг другу и принадлежат друг другу.

Есть два друга и также не важно рядом ли они, есть ли у них полноценное общение друг с другом или видятся они раз в десять лет, настоящий друг всегда готов придти на помощь, стоит лишь его позвать, и сделает он не просто то о чем его попросят, но и выслушает, поможет советом, подставит плечо. В этом и заключается мой «эффект бабочки». У таких друзей родная душа, они всегда с радостью встречаются, ждут этих встреч и при встрече у них обязательно будет душевная беседа.

Вот если прочесть эти рассуждения и теории, то можно подумать что это идеалистический мир, а в жизни все не так. Однако, бывают такие ситуации или периоды, которые подтверждают что такой вот «эффект бабочки» существует.  Просто нужно попасть на такую родную тебе душу, найти ее и удержать.

Tags: Размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments