_fluo_ (_fluo_) wrote,
_fluo_
_fluo_

Про САМОЕ

Вчера, то есть сегодня ночью была самая жуткая гроза в моей жизни. Бабахнуло так, что у нас вырубило пробки и сотрясло стены, гремело очень долго с минуту наверное - страшно очень. Я была уверена что это взрыв. С утра на работе оказалось, что так подумала не я одна.
А еще вчера в Женеве был сильный пожар. Он расположился прямо по моему пути домой. Дыму было.......жуть! Автобус совершил огромнейший объезд, да еще и опоздал на полчаса изначально, да еще и был доверху заполнен человеками, так что в совокупности с дымом и жарищей ехать было страшно комфортабельно :))). Дома я оказалась через полтора часа, вместо обещанных 30-ти минут.
Сегодня в обед совершили быстро-пешую спортивную прогулку по центру города, незнакомыми для меня улицами. Это у нас team building такой. Мне очень понравилось и даже город очаровал, а то что-то Женева мне последнее время не нравится - кругом сплошные дорожные работы, грязь и пылища.
Некоторые сотрудники с работы в обед купаются в реке Ронe (Rhône). Там просто безумное течение - плыть против него бесполезно. Так вот они поднимаются по течению пешком вдоль реки, бросаются с моста в воду, и выходят из воды уже недалеко от работы. Посмотрела сегодня на чистоту воды и тоже захотелось, но как-то страшно - уж больно турбулентное течение. Пока буду думать жара пройдет... Сегодня 30°С.
Обещаю написать про отпуск, из которого мы вернулись неделю назад. После отпуска ломка была ужасная - так трудно было возвращаться в реальность.
И для истории: мой 29-тый день рождения оказался самым жарким из предыдущих и одним из самых жарких дней лета в Женеве - температура была 35°С.

Tags: Житиё Моё, Погодное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments