Natalia (_flore_) wrote,
Natalia
_flore_

Category:
http://www.livejournal.com/users/jumun/38693.html (подзамочная)
http://www.livejournal.com/users/igorash/24067.html

Сижу и саркастически улыбаюсь. Объяснить некоторым, что ли=)?

Ну так вот, дорогие мои. Я рада, что вы обращаете на меня внимание, комментируете мои записи, пишете посты со ссылкой на мои посты. Но вы все прекрасно знаете, что я не понимаю шуток=). Не, ну как, некоторые шутки я, конечно, понимаю=). _Добрые_ шутки. А ваши шутки злые. Я не понимаю, почему, и откуда такая злость. Вы почему-то пишете очевидно обидные вещи. Зачем? Обидеть меня? За что? Или просто поиздеваться, ибо вам делать нечего? Странно, ведь есть гораздо более приятные способы провести время в Интернете. Если даже вы в чём-то со мной не согласны, зачем меня обижать(а вы знаете, что именно это вы и делаете)? Не понимаю. А я не намерена терпеть оскорблений, пусть даже шуточных. Я считаю это недопустимым. И я очень огорчена, что столь дорогие мне люди так себя ведут. Поэтому я пытаюсь хоть как-то на вас повлиять, пока что увещеваниями. Пока что (может, и наивно) верю, что вы поймёте=).


Комментарии к записи скринятся, поэтому вы не сможете устроить дискуссий=). Но сможете высказать своё мнение, что ценно для меня(это относится ко всем).
Tags: об стенку
Subscribe

  • ***

    Две недели никаких нагрузок на руки. Свободное время надо чем-то заполнять, кроме собственных мыслей и тупления в монитор. В холодильнике два литра…

  • (no subject)

    Три недели до 14го февраля, когда я традиционно в душе признаю себя лузером=)

  • (no subject)

    Уже 15 стабильных подтягиваний (подряд) после занятия. А мне не лезется. Совсем. Я деградирую. А я так стараюсь тренироваться. Четыре тренировки в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments