Natalia (_flore_) wrote,
Natalia
_flore_

Мыслепоток

Ребята, я тут в такую философию ударилась, что лучше мне, наверно, особо не писать в ЖЖ=))) Ну, я не пошла философию изучать. Просто голова внутри перестраивается.

Эта болезнь меня многому научила. Точнее, не конкретно она, просто, в частности, из-за неё цепочка потянулась. И по другим причинам. В последние несколько месяцев я стала в душе заметно старше и умнее. Мне иногда кажется, что я знаю ответы почти на все свои вопросы, просто эти ответы мне не нравятся, поэтому я продолжаю задавать себе эти вопросы=))) Стала в чём-то - спокойней и толерантней. Но более безумной, более ненасытной к удовольствиям и развлечениям=).

На улице весна, и скоро я вся покроюсь веснушками. Это будет смешно, немножко будет раздражать, но и так по-солнечному. Вот бы ещё загореть. В башке тоже полная весна, да. Я - взрывоопасная смесь мужского и женского, сказала мне Катя. Бомба! Мой фитиль давно зажжён, и его длина асимптотически стремится к нулю. Осколков не будет.

Вот что спасает всегда, так это музыка. Музыка - это то, без чего нельзя. Мысли о том, что в конце мая я увижу Muse, потом Korn и Prodidgy, а потом, летом, и System Of A Down, греют меня непрестанно. Я не просто увижу их. Я проникнусь ими!!! Особенно радует, конечно, приезд Мьюз (было очень неожиданно). Я уже писала, что считаю их гениями. Когда я была на их концерте (единственный раз, в Москве, в 2007 году), это был лучший день в моей жизни, вот не вру=) Столько умопомрачительных эмоций я не испытывала никогда!!! Просто рвёт в клочки, хочется впитать в себя всю эту музыку до последней капли, всю энергетику, и никогда не насытишься, можно вечно слушать этот голос, пробирающий насквозь, и умирать и снова рождаться.

Я послушала тут микс, который сделал один знакомый. И мурашки по телу. Если я слушаю музыку, от которой идут мурашки, это самая прекрасная музыка. Она цепляет.

Я хожу на вокал. Мне самой хочется бысть частью музыки. Очень нравится петь. Это и выброс эмоций. Там можно орать, добиваться немыслимого количества децибелл, не сдерживать всю мощь голоса. И получается же красиво. На мой взгляд=). Главное - выбрать подходящую песню.

Хорошо, что у меня не соседи, а ангелы. Дома можно орать, бузить и включать тяжеляк на полную даже ночью, и это замечательно! А ещё я сама ангел. У меня теперь есть кофта с золотыми крыльями на спине. Рисовать было прикольно. Я ангел, слышите? Только летать пока не очень хорошо получается, в мечтах отлично, а в реале только вниз...

Завернуться в музыку и думать о ком-нибудь тёплом...
Tags: размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments