Natalia (_flore_) wrote,
Natalia
_flore_

Я, кажется, это уже писала

Я по жизни большая мерзлячка. Мне постоянно холодно, если вокруг меньше +25 градусов:). Особенно мёрзнут пальцы рук и ног, становятся температуры окружающей среды.
И чем хуже моё общее эмоциональное состояние, тем больше я мёрзну.
Утром на нашем градуснике было -22, на склоне электронное табло утверждает, что на улице -15, но я ему не верю. Сейчас на мне колготки, термоштаны, термокофта, флиска, супертёплый свитер, толстые лыжные штаны, хорошая лыжная куртка, двое термоносков, химические греющие стельки (должны держать 38 градусов), самые теплые только что купленные варежки. При этом минут за 20 я замерзаю (ступни и ладони) так, что просто хочется выть от боли. Не, точнее, за 20 замерзают ступни, а пальцы рук - за 5. Бегаю и долго сижу отогреваюсь.
И я, блин,совершенно не понимаю, какого черта 90% моей жизни - холод снаружи и внутри.
Если вы вдруг хотите на это что-то сказать, комментарии я скриню, так что можете очень интимно меня куда-нибудь послать:), а я очень интимно промолчу в ответ, ну или найду вас как-нибудь:)
На следующий сезон куплю себе ботинки с баней внутри. И поеду в какую-нибудь Европку поюжнее, чтобы потеплее было на склонах:).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments