злопихатель (_fit_) wrote,
злопихатель
_fit_

Category:
я, может быть, что-то пропустила, пока знакомилась с хорошими людьми, ходила в кино, читала книги, зависала в море внутри, ездила в питер, ходила на концерты, находилась по уши в работе, посещала врачей, танцевала, пила, открывала новые места, ходила на выставки, говорила по-французски, пыталась поступить в вуз, снова влюблялась и развлюблялась, встречалась с друзьями, получала зарплату, тратила зарплату и даже - чего уж там! - занималась сексом, но с чего это вдруг гондон, обычный гондон, стал поводом для гордости и предметом, который обязательно надо всем показать?
вообще это как-то несправедливо по отношению к другим средствам защиты. пластырь, например. разве он заслужил ваше равнодушие? или пищевая плёнка. вы даже не представляете, как тяжело она переживает отсутствие внимания!
словом, не будьте свиньями, товарищи! помните, что пока вы дрочите на презервативы (и это вместо того, чтобы потрахаться и забыть), где-то в вашей аптечке рыдают бинт и вата и не понимают, чем они заслужили такое отношение.

у меня всё.
Subscribe

  • (no subject)

    товарищи, мне надо продать свой телефон (Сони Эриксон Сатио). надоел хуже горькой редьки. всё ж таки touch - не моё. посему возник вопрос: где…

  • Испания. до России более 3000км

  • (no subject)

    что тут скажешь? я ходила в гости к Анечке. а сегодня пойду в гости к племяннику. он пока не осознаёт, что у него крутая тётка. но, думаю, некие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments