апатия

(no subject)

товарищи, мне надо продать свой телефон (Сони Эриксон Сатио). надоел хуже горькой редьки. всё ж таки touch - не моё.
посему возник вопрос: где продавать? на авито уже вывесила объявление, но пока тишина.
в контакте усиленно предлагают меняться, а я этим меняльщикам не доверяю.
есть ли ещё какие-то варианты?
свинота

(no subject)

что тут скажешь? я ходила в гости к Анечке.
а сегодня пойду в гости к племяннику. он пока не осознаёт, что у него крутая тётка. но, думаю, некие соображение на этот счёт у него уже имеются.
18
Collapse )
счастье

(no subject)

я, может быть, что-то пропустила, пока знакомилась с хорошими людьми, ходила в кино, читала книги, зависала в море внутри, ездила в питер, ходила на концерты, находилась по уши в работе, посещала врачей, танцевала, пила, открывала новые места, ходила на выставки, говорила по-французски, пыталась поступить в вуз, снова влюблялась и развлюблялась, встречалась с друзьями, получала зарплату, тратила зарплату и даже - чего уж там! - занималась сексом, но с чего это вдруг гондон, обычный гондон, стал поводом для гордости и предметом, который обязательно надо всем показать?
вообще это как-то несправедливо по отношению к другим средствам защиты. пластырь, например. разве он заслужил ваше равнодушие? или пищевая плёнка. вы даже не представляете, как тяжело она переживает отсутствие внимания!
словом, не будьте свиньями, товарищи! помните, что пока вы дрочите на презервативы (и это вместо того, чтобы потрахаться и забыть), где-то в вашей аптечке рыдают бинт и вата и не понимают, чем они заслужили такое отношение.

у меня всё.
200 кубиков Агдама

(no subject)

как год назад: сижу на балконе, жарко, курю и слушаю Acid Cool.
хочется в Европу и чтобы было, что вспомнить осенью.

Vena19
досвидос

(no subject)

чемодан стоит в коридоре, разбирать его чертовски лень.
я так надеялась, что в Москве что-нибудь изменится за 5 дней, а тут всё также нет нормальной листвы на деревьях.
а Вене было лето. да и сейчас тоже есть.

я тысячу лет сюда не писала. и ещё столько же не писала бы. но в твиттере можно высрать только 140 знаков, а для Вены это очень мало.
страх

(no subject)

мама ждёт, когда привезут пластиковые окна.
mama
страх

(no subject)

тут такое дело - у меня сломался телевизор.
и вот уже две недели я лишена такой радости как телеканал "Доброе утро". это, товарищи, вселенская печаль.
вот уже две недели никто не даёт мне советов, как сделать так, чтобы тебя видели в темноте и на мотоцикле (правильный ответ: обклеить куртку фольгой); никто не рассказывает мне, как в N-ской губернии один сосед убил другого лопатой; и, конечно же, отсутствие в моей жизни замечательных рубрик про звёзд нашей и чужой эстрады сказывается на мне самым печальным образом.
посему обращаюсь к вам, люди добрые, с просьбой: расскажите мне, что в жизни-то происходит? какие слухи по городам да весям ходят? али, может, треш какой забугорный приключился?
особенно буду признательна тем, кто расскажет и наглядно покажет, как поживают уважаемый Малахов Г. П. и несравненная Е. Проклова.

и, как обычно, - картинка. извините, сисек сегодня нет, скоро будут. зато есть кот. я его, кстати, тоже давно не видела. но это уже совсем другая история.

4
апатия

(no subject)

клиент N отказался с нами работать. не хочу, говорит, работать с компанией, копирайтер которой пишет слово "истинный" с двумя н.
так и сказал.
а мы что? мы ничего. сердцу не прикажешь: во всём должен быть государственный подход.