?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Игра Престолов, 4 сезон

Посмотрела я тут 1 серию 4 сезона "Игры Престолов".
Кажется, половина бюджета этого сезона уйдет на драконов. Страшно представить, что будет к моменту экранизации ТсД, НВО же разорится.

Оберин Мартелл в исполнении не-помню-кого вполне себе симпатичен, равно как и Эллария - вся такая из себя знойная красотка. Стир, магнар теннов (говорят, нашего, отечественного производства) тоже запоминается с первых кадров, хотя скорее эпатажностью. Кажется, я все-таки представляла его несколько другим.
Новый Даарио не впечатлил. Наверное, нужно подождать, и он еще себя покажет, но предыдущий слащавый товарищ умудрялся вызывать нужные эмоции одним своим видом (хотя и отличался от своего книжного прототипа), этому же придется играть. Первое же впечатление - скучный и заурядный.

Вообще, больше всего от сезона жду Грейджоев. Совершенно не поняла, куда и зачем в конце прошлого сезона свинтила Аша (которая в сериале Яра), и покажут ли теперь вече, и если покажут- то в каком виде. В предвкушении появления Эурона Вороньего Глаза и Виктариона только бы их не вырезали вообще, надеюсь, с актерами не прогадают.

Comments

tindomerele
Apr. 12th, 2014 09:52 am (UTC)
Господи, кто эти люди???
_firiel_
Apr. 12th, 2014 03:16 pm (UTC)
Я даже не знаю, что тебе ответить. Герои произведения.