Фириэль (_firiel_) wrote,
Фириэль
_firiel_

Игра Престолов, 4 сезон

Посмотрела я тут 1 серию 4 сезона "Игры Престолов".
Кажется, половина бюджета этого сезона уйдет на драконов. Страшно представить, что будет к моменту экранизации ТсД, НВО же разорится.

Оберин Мартелл в исполнении не-помню-кого вполне себе симпатичен, равно как и Эллария - вся такая из себя знойная красотка. Стир, магнар теннов (говорят, нашего, отечественного производства) тоже запоминается с первых кадров, хотя скорее эпатажностью. Кажется, я все-таки представляла его несколько другим.
Новый Даарио не впечатлил. Наверное, нужно подождать, и он еще себя покажет, но предыдущий слащавый товарищ умудрялся вызывать нужные эмоции одним своим видом (хотя и отличался от своего книжного прототипа), этому же придется играть. Первое же впечатление - скучный и заурядный.

Вообще, больше всего от сезона жду Грейджоев. Совершенно не поняла, куда и зачем в конце прошлого сезона свинтила Аша (которая в сериале Яра), и покажут ли теперь вече, и если покажут- то в каком виде. В предвкушении появления Эурона Вороньего Глаза и Виктариона только бы их не вырезали вообще, надеюсь, с актерами не прогадают.
Tags: "Игра престолов", "игра престолов", ПЛиО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments