?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лытдыбр

Следующий аддон WoW еще только через сколько-то месяцев, а Пандария уже надоела до чертиков. Во что бы такое еще поиграть, пока "Дрэнор" не вышел? Раз уж спать все равно не получается нормально. Assassin's Creed все части пройдены по нескольку раз, Silent Hill тоже. Skyrim, что ли, попробовать?

А еще сижу и хочу чурчхелы. Вот прямо в половину второго ночи, ага. Весь день ходила и страдала, а теперь вот совсем печаль-тоска, аж зубы сводит. Вдвойне печально становится при мысли о том, что и завтра, и послезавтра она мне тоже не светит, потому что магазины в доступных окрестностях на предмет оного продукта я уже объела, а в районе Пр.Мира совершенно не представляю, где оно может водиться, разве что в палатке с печеньками-шоколадками, но там совсем невкусная, с гнилыми орехами, хотя я все равно ее уже всю скупила там, а ехать специально за этим на край географии так лениво...

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
_celebrin_
Mar. 21st, 2014 11:08 pm (UTC)
Из ММОРПГ - Wildstar же, в июне выходит. Разработчики - бывшие сотрудники Blizzard, так что к эстетике игры привыкать точно не придется. Сейчас предзаказы, ключи на бета-тесты и все такие дела. В общем, посмотри трейлеры (если раньше не видела), меня чем-то зацепила, пока планирую играть - до WoD точно, а там посмотрю :-)
_firiel_
Mar. 22nd, 2014 06:08 am (UTC)
Слышала про нее, но специально не интересовалась. Гляну, спасибо:)
А то я уже с горя в сторону Доты поглядывать начала, но пока там по ощущениям какое-то феерическое скопище чудаков не на ту букву, а я существо нежное, могу нах послать случайно.
_celebrin_
Mar. 22nd, 2014 10:18 am (UTC)
Представь себе, я тоже Доту 2 ставил. :-) У меня с общением с неадекватами проблем нет (годы в WoW берут свое, благо и показуалить, и на прогресс порейдить довелось), но Дота впервые показала, как долго мне ещё нужно прямить руки.
Дота 2 - игра на мэдскилл, мне пока в паблике даже делать нечего. :-(
_firiel_
Mar. 22nd, 2014 12:59 pm (UTC)
Ну я как-то научилась тоже фильтровать всяких дибилов и не обращать внимания (в WoW), но тут даже для меня концентрация на квадратный метр зашкаливает.

Прямота рук- вопрос другой, я как раз думала за счет Доты попробовать их выпрямить:) Но пока только свихнула мозги:))
elenire
Mar. 22nd, 2014 04:23 am (UTC)
А как на тему старой доброй классики?
Arcanum, Planescape: Torment, Might&Magic?
_firiel_
Mar. 22nd, 2014 06:09 am (UTC)
Пошла смотреть ролики на ютуб:) А то мне еще атмосферу/графику подавай)) Ну или хотя бы атмосферу.
elenire
Mar. 22nd, 2014 06:27 am (UTC)
Ролик для прочувствования атмосферы Арканума:
http://vendigrot.ru/
Настоятельно рекомендуется к просмотру даже просто так.
_celebrin_
Mar. 22nd, 2014 10:22 am (UTC)
Неистово плюсую на тему Planescape. Ни во что лучше я не играл, по сюжету и атмосфере - превосходит даже Baldur's Gate (да простят меня поклонники).
Might & Magic - только 6 и 7, только хардкор! :-) Недавно вышедшие 10е от Ubisoft как-то пока не радуют. Такое впечатление, что выпустили сырую, недоделанную игру.
derfeuervogel
Mar. 22nd, 2014 08:18 am (UTC)
Скоро tes online выйдет)
Ну и Властелин колец онлайн тоже в ожидании очередного аддона на сей раз это будет горный рохан, Хельмова Крепь и столица Эдорас, куча именений и дополнений)
_firiel_
Mar. 22nd, 2014 08:32 am (UTC)
Нет, по Толкину я играть не буду. Особенно - в MMORPG.
derfeuervogel
Mar. 22nd, 2014 10:34 am (UTC)
из недоверия к адекватному отображения и реализации мира? и подозрении в профанации великого замысла?)
хотя если сравнивать с фильмами ПиДжея, то к фильмам такие подозрения и недоверия применить можно с куда большей уверенностью)
_firiel_
Mar. 22nd, 2014 12:52 pm (UTC)
Не совсем. Хотя и это тоже.
Но я сейчас по Толкину вообще играть не могу. Читать, обсуждать, говорить о чем-то "на тему" - да, не вопрос, но играть (хоть в комп.игры, хоть в полевые ролевые, хоть в словески - пока не могу.
derfeuervogel
Mar. 22nd, 2014 03:09 pm (UTC)
понимаю)
_celebrin_
Mar. 22nd, 2014 10:24 am (UTC)
Поиграл два уикенда на бете TESO - на третий уже не смог себя заставить... Какой там хай-левел-контент, я, естественно, не видел - но начало просто запредельно унылое.
derfeuervogel
Mar. 22nd, 2014 10:36 am (UTC)
каждый раз примеривать шкурку "заключенного" под разными соусами)) это похоже уже традиция))
( 15 comments — Leave a comment )