?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Посмотрела первую серию второго сезона.
Печаль и уныние. Понравившееся можно пересчитать по пальцам одной руки- Ланнистеры, Давос, Станис. Робб. На этом хорошее заканчивается.

Главное разочарование- Мелисандра. На редкость невыразительна. Может быть, конечно, актриса еще разыграется дальше, но мне как-то мало верится. Не хочется верить, что ЭТО невнятное нечто придется лицезреть вместо жрицы Рглора до шестого сезона- или сколько их там будет. Вообще сцена на Драконьем камне больше всего разочаровали.

Ощущение, что как-то все слишком скомкано. Королевская гавань (именины Джоффа), смерть мейстера Крессена, пустыня- "галопом по Европам". Если не читал книги- мне кажется, всей сложности ситуации и не оценишь.

Ощущение от просмотра серии диаметрально противоположно той эйфории, которая была после просмотра первой серии первого сезона. Очень надеюсь, что сериал не сольют.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
kitsuneca
Apr. 2nd, 2012 08:36 pm (UTC)
только 1 вопрос: ты смотришь страшную картинку прямо с сайта?.. о.0
я счас пока нарочно не читала твой спойлер. жду в хорошем качестве.
_firiel_
Apr. 3rd, 2012 05:45 am (UTC)
Я Вконтакте посмотрела. Прямо с сайта пыталась ночью 1-го, но у меня сильно тормозит как-то, смотреть просто нереально было..
mirilde
Apr. 2nd, 2012 09:37 pm (UTC)
О! А где можно посмотреть первую серию? :) Я то обычно с лостфильма все качаю, но там еще нет ничего.
_firiel_
Apr. 3rd, 2012 05:46 am (UTC)
Если ты есть Вконтакте, можно там (уже выложили,правда на англ.),можно с bittorrent
(Deleted comment)
_firiel_
Apr. 3rd, 2012 05:48 am (UTC)
Вот мне и интересно мнение людей. которые не читали. Уже начинаются непонятки, как оказывается:))А между тем в первой главе там более-менее понятно описывается, кто откуда. И какие последствия..
(Deleted comment)
_firiel_
Apr. 6th, 2012 07:02 pm (UTC)
По поводу детей- надо внимательно смотреть первый сезон и первую серию второго. Ну и логически рассуждать. (Слухи про брата и сестру, мальчик-король на положении бастарда и т.д.)
По поводу войны- опять же, если смотреть внимательно, то можно понять. что поводом для войны послужило обезглавливание Неда Старка.
Про три победы- кажется, в первом сезоне была только одна за Роббом:)
( 6 comments — Leave a comment )