09
  • lovigin

ВОТ ЧТО НУЖНО НАШИМ АЭРОПОРТАМ!


Я как залетная деревенщина ходил вокруг да около этой чудо-машины...
Посмотрите на это фото, сделанное в аэропорту Куньмина. Обратите внимание не на китайца, придавившего своими потниками свои задники, а на вот это чудесное приспособление на переднем плане. Если честно, встречаю такое впервые!

ШТИРЛИЦ

Райкин и Познер..


Обращение к Константину Аркадьевичу Райкину

Владимир Познер 29.10.2016 Колонка В.Познера

Дорогой Константин Аркадьевич! Хочу поздравить Вас с Вашим недавним выступлением и выразить Вам свою полную поддержку. И еще хотел бы просить Вас не обращать внимания на окрики и оговоры тех, кто почему-то считает себя голосом народа. Оставляю в стороне то, что голос народа далеко не всегда достоин уважения: немецкий народ поддерживал Гитлера, советский народ требовал «врагам народа» собачьей смерти, хотя эти люди ни в чем не были виноваты. История показывает, что власть, если того захочет, поворачивает народ именно туда, куда ей, власти, надо. И народ совсем плохой судья, когда речь идет об искусстве. Вспомните, как шельмовали великих Прокофьева и Шостаковича, Пастернака и Ахматову при полной и весьма горячей поддержке народа.

Нынешние радетели за так называемую чистоту нравов, те, которые с возмущением кричат об оскорблении чувств верующих христиан, мусульман и прочее, ничем не отличаются от фанатичных членов ИГИЛа (организации, запрещенной в РФ), которые, к возмущению всего мира, разрушали и разрушают уникальные памятники старины, потому что они, эти памятники, оскорбляют их религиозную веру. Это варвары, не больше и не меньше. Страшно подумать, что нынешние «борцы» за нравственность сделали бы, если бы пустили их в Лувр, в Античный музей Афин, в Уффици, где полно картин и статуй обнаженных мужчин и женщин, и даже детей с вполне видимыми вторичными половыми признаками.

На самом деле, в Ваших критиках и противниках говорит неграмотность, комплекс неполноценности, жажда разрушения и полное отсутствие толерантности ко всему, что им не по душе.

Еще раз поздравляю Вас, одного из немногих художников, у кого хватило мужества назвать вещи своими именами.

Искренне Ваш,

В. Познер

Тем временем..)

Барт

Иностранка в русском аду...


Фото: HannaRun.is

Попала иностранка в простую русскую больницу... Да, это могло бы быть начало анекдота, но история реальная и жутковатая. На днях в исландском издании Pressan вышла статья об известной танцовщице Ханне Рун, которая рассказала о своих впечатлениях от российской больницы.

Ханна Рун – многократная чемпионка Исландии по бальным и латиноамериканским танцам, она замужем за своим русским партнёром Никитой Базевым. Недавно пара решила провести отпуск в Пензе...

О том, что было дальше, рассказывается в статье. Вот её перевод (ОСТОРОЖНО, ПОД КАТОМ ЖЕСТЬ!!!):

Read more...Collapse )