?

Log in

No account? Create an account

Опыты Великого Лаборанта

Я ставлю эксперимент над собой! Не мешать!

Journal Info

Gourry Eyes
Name
fayoli

View

Navigation

Skipped Back 10

July 10th, 2007

Эксперимент

Share
Gourry Eyes
Приготовила смешное блюдо, которое назвала "пиццалат".
Захотелось есть, стала изучать холодильник: фасоль консервированная, огурец, салат (свежий), сыр.
буйная фантазия произвела на свет следующее:
- нарезать огурец, салат, смешать с фасолью (жидкость слить)
- на сковороду с маслом все это выложить, добавить специи, тушить минут 5 (жарить не получится - овощи пускают сок)
- натереть сыр и сняв овощи с огня - посыпать сыром.
- мона есть с майонезом и хлебом

Такой вот изврат. Вкусно: похоже на салат и одновременно на пиццу. Никогда не думала, что можно из такого набора что-то приготовить.

А вы какой изврат готовили?

June 23rd, 2007

хороший тест

Share
Gourry Eyes
Скорее всего Ваша фраза «Сам пойми кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет»
Пройти тест


интересный тест. на удивление - умные и красивые вопросы и разнообразные ответы.
на мое лиричное настроение (пусть и в 7 утра) - покатило.
Вот, други мои Жжшные, это должно повергнуть вас в некого рода моральный и физический ступор.
Причем если вы из него выйдете менее чем через пять минут - вы железные люди.

Для начала картиночка


Что это

обнаружено у милой werluchs
спасибо, солнце, это абзац)))

June 20th, 2007


Вы идете спасать Мир с...
LJ Username  
Любимый цвет 
Ваше оружие Арбалет
Оно - необычное. Оно - живое. Это profsprout
В Вашей команде маг. Его школа Магия Хаоса
Его зовут eldar_de_a
С Вами также странствует Бог Тьмы
Вы с удивлением узнаете в нем marsyas

June 16th, 2007

На локалке наткнулась на наименование "Каббала. Основы" в разделе документальные фильмы.
Это оказался видео курс по основам каббалы.. Моя плакаль..
НАУКА КАББАЛА. ОСНОВЫ

Год выпуска: 2005
Страна: Россия-Израиль
Жанр: Обучающая программа
Продолжительность: 61 мин
Режиссер: Максим Матушевский
Описание: Испокон веков человек искал ответы на главные вопросы бытия: кто я, вчем цель моего существования, для чего существует мир, продолжаем ли мысуществовать после смерти...

Изучение Науки Каббала позволяет человеку ответить на вопрос о причине и целисвоего существования, определить свое место в мироздании, исследовать и выбратьнаилучшее из возможных решений и изменить свое состояние к лучшему.

Наука Каббала является методом изучения и практического овладения закономмироздания, открытым для всех.

Ведущий программы – основатель Международной Академии Каббалы
Михаэль ЛАЙТМАН – профессор онтологии и теории познания
(философия Phd, биокибернетика Msc).




Ыыыы..
Тваааю мааать.
Каббала для чайников..
Каббала по методу Элоны Давыдовой..
Аудио-курс по гематрии и гоэтии...
Профаны!!!!
Поставила скачиваться.. Уже предвкушаю веселуху...

Update: Скачала, посмотрела. Сидит пожилой миловидный еврей с добрыми глазами, что-то вещает. Иногда картинки и схемы показывают. У мну тормозят все видео-файлы, поэтому толком не посмотрела. Но пока не обнаружила ни слова про Древо Сефирот хотя бы или что-то около.. Странно.

June 15th, 2007

Призрак трассы

Share
Gourry Eyes
На обратном пути из Москвы (12 июня) в течении всей дороги с мной и Юкуру случался прикол:
мы садились в машину, доезжали до определенного места, и когда начинали стопить - мимо нас проезжала одна и таже машина.
И так - 3 раза. Салатовый Daewoo Matis. Вот такой, только салатовенький:

Мы приехали в Брянск, зашли в клуб, а оттуда рванули ко мне - отвезти вещи. А по дороге случилась истерика - перед маршруткой, держась рядом, ехал автомобиль. Этот самый.
Мы плакали и ржали на весь салон... Вопили и крестились.
Мы узрели призрак трассы..

April 5th, 2007

Fayoli (23:48:09 5/04/2007)
знаешь, мне однажды кто-то из наших мудрецов (сенсей что-ли) сказал, чем отличается Рай от Ада.
В Аду нет Бога. его там вообще нет. и люди попавшие туда никогда его не почувствуют, не ощутят его божественной благости. Это просто ужас. Словно Некто, кого ты ждал всю жизнь, так и не пришел, и ты знаешь, что уже никогда не придет. Это действительно Ад.
В Раю, как ты можешь догадаться, сплошь Бог )) И ты рядом с Ним, с тем кого ты любишь больше всех земных привязанностей вместе взятых.
А вот Земля - это то место, где Бог есть, всенепременно есть. Но чтобы его ощутить и почувствовать, нужно приложить усилия. Нужно работать душой и разумом. Очищать себя от "шлаков" и от всей грязи, которая неизменно копится в нас (причина грязи - противоположность: нельзя увидеть свет, если нет мрака).
И вот каждый человек в меру своих способностей, а больше в силу обстоятельств, пытается познать Бога. Почувствовать его и "коснуться" его.
И самое гадкое, что люди называют это "верить". И что они придумали четкий, продуманный механизм, который везет человека по накатанной дорожке, прямиком, якобы, к Богу. И сидя на этой повозке, человек не работает душой и разумом, он просто ждет, а когда же Бог его коснется? И попадает в "Ад". Еще при жизни.

April 2nd, 2007

Tакое ощущение, что на башорге живут металлюги-программисты, смотрящие аниме и общающиеся со всеми сексуальными меньшинствами. Кроме того, они не имеют секса тысячелетиями и самые их близкие друзья - Ктулху и Медвед. А главный враг их маленького сообщества - ламеры, блондинки и начальники. А ведь все потому, что они смеются над ВСЕМ тем, что им присылают другие люди. И ведь они все это ПОНИМАЮТ!
Чудесный экспириенс принес мне сегодняшний день.
После вчерашней встречи клуба "БАКА" мне в час ночи позвонил господин следователь из Советского РОВД и стал расспрашивать о всеми нами любимом вице-президенте клуба Айдиасе. Его наводящие вопросы о том, "был ли с собой у ***ва Дмитрия предмет крупных габаритов, например, меч" взбесили сонную меня до остервенения. После скромных попыток отговориться от понимания того, что он от меня хочет, я со злостью решила разобраться в ситуации более детально. Таким образом, несчастному следователю Левачову Александру из Отдела расследований экономических преступлений (при чем тут этот отдел, я до сих пор не осиливаю) пришлось принять меня сегодня в своем кабинете. Пришла я в РОВД не одна, и даже не только с Эйлом ;-D, но в компании двух чудесных адвокатов, которые конечно, не защищали меня ни от кого, но благодаря которым я узнала более подробно ситуацию, случившуюся с нашим Айдиасом.
Меч у него действительно был, и да не просто меч, но ТОТ САМЫЙ, за который в нашем клубе сейчас ведется упорная борьба в конкурсе. И так как я первый претендент на победу (оказалось, что у меня больше всего очков 8)), естественно, судьба этого меча интересует очень пристрастно. Поэтому я и побежала в РОВД: может не столько судьба Айдиаса меня интересовала)))
Так вот: все претензии к ***ву Дмитрию состояли в том, что он в полночь стоял на остановке с тяжелым металлическим предметом, именуемым "сувенирный меч". Все бы ничего, но примерно в это время, в этом районе произошло 3 (!) ограбления. Естественно, в поисках преступников, доблестные стражи закона повязали сомнительное лицо якутской национальности с самурайским мечом :-D
Меня авторитено допросили об аниме, клубе, вице-президенте и, главное, конкурсе, укорили в упрямстве ("зачем нужно было приезжать, если вы могли ответить на простые вопросы по телефону?") и отпустили с миром. Мне понравилось. Это было забавно. Только вот из-за звонка я дико переволновалась и не спала полночи, из-за чего проспала первую пару(
Кстати, Айдиаса отпустили тогда же ночью вместе с мечом, так что все в порядке)
Буду требовать с Айдиаса дополнительные очки в конкурсе за отстаивание чести его, меча и клуба "БАКА". В качестве моральной компенсации.
Powered by LiveJournal.com