?

Log in

No account? Create an account

Опыты Великого Лаборанта

Yaoi жрет все

Journal Info

Gourry Eyes
Name
fayoli

Yaoi жрет все

Previous Entry Share Next Entry
хочешь?...
Забавно признаваться - я раньше ненавидела яой. В моем ЖЖ есть пару постов как доказательство этому.
Теперь... для меня яой и сенен-ай - неотъемлимая часть жизни.. В смысле, духовной жизни, не подумайте ничего такого =)
Я все так же нетерплю яой там, где он излишен, противен или не в тему, и, как побочный эффект - я стала видеть его во всей красе там, где он лишь слегка обозначен %)
Например, в моей любимейшей с детства серии рассказов о Шерлоке Холмсе и докторе Уотсоне. Слава Господу, в детские годы, когда я увлекалась творчеством Конан Дойля, я слыхом не слыхивала о яое. Однако, перечитав недавно все три затертых томика, я до дрожи в коленках его почуяла. Пидддрыы!! OMG! И я имею четкое доказательство - вот вам цитата из рассказа "Три Гарридеба":
"(Уотсона ранят из револьвера)...Затем я почувствовал, как крепкие, словно стальные, руки моего друга подхватили меня — он оттащил меня к стулу.
— Вы не ранены, Уотсон? Скажите, ради Бога, вы не ранены?
Да, стоило получить рану, и даже не одну, чтобы узнать глубину заботливости и любви, скрывавшейся за холодной маской моего друга. Ясный, жесткий взгляд его на мгновение затуманился, твердые губы задрожали. На один-единственный миг я ощутил, что это не только великий мозг, но и великое сердце… Этот момент душевного раскрытия вознаградил меня за долгие годы смиренного и преданного служения.
— Пустяки, Холмс. Простая царапина."
Ага!! Оно! Пусть меня укусят в анус, если тут не пахнет shounen-ai'ем!
Собственно, еще одно произведение, которое меня восхитило пэйрингом - "Моя жена - ведьма" Белянина. Анцифер и Фармазон. Какая пара!! Ангел и демон, две противоположные стороны одной души, братья-близнецы, белый и черный.. Господам недоверчивым, прошу - цитатка:
"- Сереженька... - растроганно всхлипнул ангел, увеличиваясь в размерах и прыгая ко мне на кровать, - у вас... чистая душа, я всегда это говорил!
- Ага, еще и обнимитесь для полной идиллии, - не преминул вставить язвительный братец. - Серега, тебе не кажется, что в последнее время златокудрый наш так и норовит притулиться к тебе под бочок? Он что, окончательно "разбелил свой ультрамарин"?
- Тьфу, Фармазон! Вечно вы все опошляете. Это на вас телевидение действует. Если всему верить, то скоро даже естественный цвет неба будет восприниматься чем-то неприличным.
- Да ладно тебе, все знают, что люди искусства, музыканты, поэты, художники всякие, так и лезут побыть не только творческим меньшинством. Вспомним Чайковского, Микеланджело, Фредди Меркьюри...
- А давай я тебя тоже обниму! - неожиданно предложил Анцифер, отодвигаясь от меня и фривольно потягиваясь на кровати. - Ну что же ты стоишь там такой робкий, такой одинокий..."
Такие дела *злобно хихикает*. Можете плюнуть мне в комменты (морда-то далеко), мол извращенка, и тогда я начну терпеливо ждать вас в своем стане.., годика этак через два скорее всего дождусь. Ибо яой - это великое исскуство о великой Любви. (сцуко, пафос не сдержала)
И вот еще: нарыла несколько картинок, иллюстрирующих этот кавайнейший тандэм:














Powered by LiveJournal.com