?

Log in

No account? Create an account

Опыты Великого Лаборанта

Я ставлю эксперимент над собой! Не мешать!

Journal Info

Gourry Eyes
Name
fayoli

View

Navigation

November 12th, 2010

ГП

Share
Gourry Eyes
Я внезапно решила написать тут, потому что чрезвычайно захотелось поделится со знакомыми поттер-толчками (бывшими или нынешними), кои еще остались на меня подписанными, найденным фанфом по ГП.
Вещь настолько гениальная, что я сижу и перечитываю это уже второй раз, хотя оно само по себе не мальнького размера.
Черный юмор, оригинальная трактовка событий и характеров четырех с половиной книг про поттера (фанф неокончен) + все это подается под чудесным соусом из замечательного языка, стиля и знания мат.части. Множественные аллюзии на другие произведения (с комментариями), кросс-оверные шутки, все это делает этот фанфик практически самобытным и оригинальным произведением.
У меня таких друзей вроде нету, но на всякий случай предупрежу: мат, кровища, изуверства наличествуют, а так же сплошной ООС. Но, возрадуйтесь, никакого слэша, ебли и прочей глупости.
И, да. Там такой шикарный Поттер, наконец-то, он хоть в таком виде показался мне личностью, а не бессмысленным куском мяса.
Автор: Больной Ублюдок
Название: Терминатор
ссыль http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic.php?fid=49828&l=0
всем приятного чтения и многих продленных лет жизни)

December 24th, 2009

(no subject)

Share
хочешь?...
Вуаля, написалось к новогоднему фикатону в сообществе по Kyou Kara Maou в дайрях

Название: Сомнительный подвиг
Фэндом: Kyou Kara Maou
Беты: Areki-kun, Lito
Рейтинг: PG-13, 1 матерное слово, остальное все цивильно.
Размер: 1к слов
Жанр: ангст, че-то еще.
Дисклеймер: кто-то придумал, а я украла. Несколько второстепенных неканоничных персонажей. Ну, возможно ООС и прочая белиберда.


Read more...Collapse )

November 29th, 2009


(с)Totally Captivated, manga

June 15th, 2009

Yaoi жрет все

Share
хочешь?...
Забавно признаваться - я раньше ненавидела яой. В моем ЖЖ есть пару постов как доказательство этому.
Теперь... для меня яой и сенен-ай - неотъемлимая часть жизни.. В смысле, духовной жизни, не подумайте ничего такого =)
Я все так же нетерплю яой там, где он излишен, противен или не в тему, и, как побочный эффект - я стала видеть его во всей красе там, где он лишь слегка обозначен %)
Например, в моей любимейшей с детства серии рассказов о Шерлоке Холмсе и докторе Уотсоне. Слава Господу, в детские годы, когда я увлекалась творчеством Конан Дойля, я слыхом не слыхивала о яое. Однако, перечитав недавно все три затертых томика, я до дрожи в коленках его почуяла. Пидддрыы!! OMG! И я имею четкое доказательство - вот вам цитата из рассказа "Три Гарридеба":
цитата номер разCollapse )
Ага!! Оно! Пусть меня укусят в анус, если тут не пахнет shounen-ai'ем!
Собственно, еще одно произведение, которое меня восхитило пэйрингом - "Моя жена - ведьма" Белянина. Анцифер и Фармазон. Какая пара!! Ангел и демон, две противоположные стороны одной души, братья-близнецы, белый и черный.. Господам недоверчивым, прошу - цитатка:
цитата номер дваCollapse )
Такие дела *злобно хихикает*. Можете плюнуть мне в комменты (морда-то далеко), мол извращенка, и тогда я начну терпеливо ждать вас в своем стане.., годика этак через два скорее всего дождусь. Ибо яой - это великое исскуство о великой Любви. (сцуко, пафос не сдержала)
И вот еще: нарыла несколько картинок, иллюстрирующих этот кавайнейший тандэм:
Анцифер и ФармазонCollapse )

June 8th, 2009

Мои результаты ЕГЭ
Математика2
Русский язык4
Физика2
Химия2
География2
Биология2
История4
Обществознание3
Мои результаты ЕГЭ

June 7th, 2009

Звуки во мне

Share
Miremaid
Перебитый невыспанностью, ягуаром и приятным общением, мозг разродился забавным решением: скомплировать некий life-playlist, то бишь набор песен, которые прошли струной через мою жизнь, стали вехой в моем пути или просто ассоциируются с определенной важной ситуацией в моем бытии. Эти песни либо не вылезая крутились у меня в кассетнике/плеере/плейлисте винампа, или же служили выражением моих брыжущих чувств. Выбирать приходилось из наличного на компе объема музыки, поэтому какие-то важные трэки могли быть забыты, но.. раз забыты, значит так оно и надо ;)
Всего получилось около пятидесяти песен. Список под катом + к каждой песенке комментарий (с чем связана или за что понравилась). Порядок приблизительно хронологически-поэтапный или блоковый %)
звуки во мнеCollapse )

итого суммаCollapse )

June 2nd, 2009

=_="

Share
Jin

June 20th, 2008

%)

Share
Gourry Eyes
Зашедший в гости друг Gelioc рассказал интересную тему: так называемое "блоггерство". По началу все прозвучало, как хитрый американский проект для зашибания денеХ. Но при плижайшем рассмотрении... все так и оказалось =) Но я, как творческий человек, нашла в этой идее свои "интересики". Как развить прозаическое мастерство на заданную тему? Сначала моя свободолюбивая натура возмутилась идее писать "из-под кнута", на конкретную тему, подчас не всегда интересную... Но мне вспомнился поучительная история из "Турецкого гамбита" Бориса Акунина (почитать тут) о том как можно великолепно рассказать читателям даже о самой глупой чепухе как сапоги! В свое время меня привело в восторг подобное сюжетное-повествовательное мастерство героя книги (и соответсвенно автора). Смогу ли я так?.. ;) А финансовое вознаграждние мало меня волнует в таком вопросе. Вы же меня знаете)
P.S. Кстати, а вот блог Гелиоса! beloved_256

June 8th, 2008

Tadaima!!!

Share
Jin
Почти годовое забвение в Lineage II кончилось! Я снова начинаю креативить.. Правда словарный запас изрядно подпорчен, но я реабилитирусь, честно!
Итак, я неожиданно для себя дописала свой сон годовой давности.. Воспоминания живы и ярки, но все же очевидны различия в стиле)) Но это мелочи.
Сон страшен и жесток, я измотала себя до крайности, пока его дописывала (по этой же причине я не смогла его дописать год назад):

Вампирский сонCollapse )
Powered by LiveJournal.com