морда

автомобильное (размышления)...

вот тут нашел темку одну интересную и думаю может быть по весне себе машинку так же сделать?
материал U-POL Raptor (защитное покрытие) которое весьма крепко к царапинам.

IMG0488 m

с учетом описания, на субурбан обошлось в 15 тысяч и два дня работы (самостоятельно)
однако думать будем..
морда

на потом

спасибо Сереге, дал хорошие ссылочки.
запишу чтобы не забыть:
1. Rossi mod. Rio Grande cal. 410/65 20"
http://riogun.ru/shop/product/ruzhe-odnostvolnoe-mnogozariadnoe-rossi-model-rio-grande-kalibr-410-65-20-voronstal

2. ну и на совсем потом
Rossi карабин мод.92 cal. 44 Magnum 20"
http://riogun.ru/shop/product/rossi-karabin-mod92-cal-44-magnum-20-voronstal
морда

автомобильное

Продолжаем разговор.

- поменял кнопки включения полного привода, привод стал включаться, для пущей уверенности съездил еще в один сервис, где потестили и сказали - катайся, все у тебя работает.
- поменял зеркало с пассажирской стороны, отремонтировал кнопку управления зеркалами, работала только вправо и вниз, теперь везде )
- выяснил причину слабого напора воздуха передней печки - фильтра забитые по самое немогу... с задней печкой пока еще не возился, может сегодня посмотрю что с ней.
- нашел причину не работающего обогрева заднего стекла - оторван один контакт, теперь вот думаю как его паять, не уверен что смогу прогреть как следует обычным паяльником... попутно понял что хочу инвертор в машину, на 1.5-2 киловатта )))

продолжение следует )
морда

автомобильное

Ну вот, начал потихонечку приводить таху в рабочее состояние.

в субботу поставил на учет, на удивление все быстро прошло полтора часа и я с документами. при этом выяснилось что у меня помимо номера двигателя отстутствует и номер рамы, а с кузовом тоже не очень понимаю, единственное что сверял сотрудник ИДПС - номер, оно же вин в рамке под лобовым. номера остались те же что и были ):

ну и понеслась по мелочам:
1. поменял колеса, из-за финансовой экономии пока что одел только 31 тапки (бюджетные)
2. выяснилось что не работает стеклоподъемник водительской двери по причине обрыва троса, вместо него эпично были вставлены полешки для удержания стекла. в процессе замены так же выяснилась фича - американцы считают что если открыта водительская дверь то открывать стекло в ней уже не надо, т.е. с водительской двери в открытом ее состоянии можно управлять всеми стеклами кроме стекла сомой водительской двери, в связи с чем на замену стеклоподъемника ушло не 20-30 минут как планировалось, а порядка двух часов шаманских танцев (фича выяснилась вообще случайно, когда уже плюнули на это дело и собрали все).
3. вчера ездил к официалам - проверять раздатку, в результате двухчасовой проверки вердикт - накрылись кнопки управления раздаткой, стоимостью 4 рубля, раздатка типа живая и все ок, кнопки пока не нашел, но если так, то у меня остается еще прилично денег на всякий туниг )

из приятного, поменял зеркало водительской двери, было треснутое и обычное, поставил сферическое и с затемнением. вроде стало удобнее )


продолжение следует...