?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не прошло и дня

Еще не объявили официальных результатов выборов, а ручная птица-говорун Песков уже отмазал Путина от Единой России.

В частности, Д.Песков высказал мнение, что "популярность В.Путина и популярность "Единой России" – два совершенно разных понятия". "Путин никогда не был связан напрямую с партией, поэтому он рассматривался как независимый политик, а не как член партии".

То есть власть признала, что 50% - это все-таки провал. И нельзя отождествлять ВВП с ЕдРом. А то и премьерский рейтинг пойдет в низ. Да еще и разгон демонстраций. Пока протестуют (формально) против ЕдРа. А так получается, что и против ВВП. А ему еще срок мотать... президентский. Парламент сейчас нелигитимный. И эта порча никак не должна перекинуться на Путина.

Медведева сливают. Ведь он шел первым номером в облажавшейся партии. Значит, народ не признал именно его.  Да и разгон беспорядком - его каприз. Димка Кровавый. Даже внешне похож на своего исторического предшественника.

Какая у него теперь доля? Скорее  всего, принимать непопулярные законы, готовить фундамент для абсолютизма босса.

Кроме того, сегодня уже второй человек из власти говорит о новой партии:
"Безусловно, люди ожидают Путина в версии номер два. Очевидно, что и партии необходимо будет пройти период обновления, и Путину как кандидату в президенты на следующий президентский срок в этой стране нужно будет донести новые идеи, предложения, образовать новые союзы", - отметил пресс-секретарь премьера.

До этого Сурков выступил с идеей создать новую партию для митингующих. За три месяца раскрутить новый проект, мне кажется, нереально. Продолжат игры с Народным Фронтом? 

Latest Month

November 2016
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow