_evgeni_ (_evgeni_) wrote,
_evgeni_
_evgeni_

Хмм, чудны дела твои...

Глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева сообщила РИА "Новости", что к ней жалоб о нарушении избирательного законодательства при голосовании не поступало.
Лидер движения "За права человека" Лев Пономарев также отметил, что сообщения о нарушениях организация не получала. "Мои коллеги помогают в "закрытии" избирательных участков, выступают как независимые наблюдатели. Пока о нарушениях не сообщали", - сказал Пономарев.
Председатель совета правозащитного центра "Мемориал" Олег Орлов сказал, что сам выступает в качестве наблюдателя на одном из московских избирательных участков. "На удивление, обстановка довольно спокойная. Я нахожусь как наблюдатель на участке номер 3000, у нас никаких серьезных нарушений не было", - сказал Орлов.
По его словам, к 12:30 по московскому времени на участке, по данным наблюдателей, проголосовало 366 избирателей из 2700 зарегистрированных. Он отметил, что отдельные недопонимания с представителями участковой избирательной комиссии возникали, но "быстро разрешились".

Как так? Российские гранты стали больше, чем может позволить себе Вашингтонский обком?
Источник http://newsru.com/russia/04dec2011/spok.html

Tags: Выборы, Правозащитники, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments