_evgeni_ (_evgeni_) wrote,
_evgeni_
_evgeni_

Странная история с Лексусом и очками за 100 тысяч

Очень она странная. Едет человек в дорогой машине. Не поделил дорогу с мигалкой, машину и очки ему попортили. Сразу возник праведный гнев интернет-сообщества. Но это -дело привычное. Но вот дальше. Дальше сказали свое веское слово Кирьянов, Колокольцев и Нургалиев. И это по пустяковому конфликту на дороге. Никто никому даже лицо не разбил. Я сам несколько драк за последние пол года видел из-за ДТП (которого здесь так же не было).

И это пустяк вызвал такую бурную реакцию не только общественности, но и шишек из МВД. Не странно ли. Вот еще только вмешательства ДАМа не хватает. Не помню такой реакции на расстрел казаков на Ставрополье, на отъем детей у непьющих здоровых родителей из-за якобы малой жилплощади, из-за избиения журналистов (не считая Кашина). А тут прям все встрепенулись. Сразу выяснили, что это был Исмаилов, что в кабине сидел его сын (как это можно определить, если машины тонированы, и бумер даже не останавливался.

А уже сегодня прошли обыски в ЧОПе «АСТ Щит», чьи сотрудники отличились в этом деле. Быстро сработано. Причем, ЧОП принадлежит олигарху. Неужели у нас МВД стало таким смелым и неподкупным, что по всяким мелочам бомбит вотчины бизнесменов из списка Forbes. А Исмаилов, надо помнить, близкий друг и партнер старика Батурина. Правда тому пришлось перед отставкой другу нагадить и закрыть его рынок. Однако не спасло Батурина такое предательство от ухода в незаслуженный отпуск.

И тут новая подстава бизнесу Исмаилова. Как нельзя кстати. Тут изъяли документы. Обязательно там что-нибудь найдут. И дальше по цепочке можно вверх подняться. Вряд ли будет новый Ходорковский. Но крушение еще одной империи ожидать стоит.
Tags: ДТП, Исмаилов, Москва
Subscribe

  • К Метрополису вернулись зеленые крокодилы

    Сзади Метрополиса (Ленинградское шоссе, 16а) со Старопетровского проезда опять стали эвакуировать машины. Вначале был знак "Остановка…

  • 9 мая. Бессмертный полк

    Не люблю массовые мероприятия - митинги, концерты, шествия, махач с ОМОНом. Но на шествие "Бессмертный полк" решил, что должен пойти. И…

  • Репетиция парада. Ездательная техника

    Снято на Тверской улице около Триумфальной площади (кроме первого кадра). В ожидании прохода техники Поправляем флажки Хаммер. Русская версия…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments