_evgeni_ (_evgeni_) wrote,
_evgeni_
_evgeni_

Отзыв автомобилей Мазда 3

Согласно "Finamauto.ru" Мазда собирается отзывать автомобили Мазда 3.

Компания Mazda намерена отозвать около 514 тысяч автомобилей по всему миру в связи с дефектом гидроусилителя рулевого управления.

Отзыв затронет машины, проданные на территории США, Китая, а также Европы, Японии, Канады и Австралии. Будут ли отозваны автомобили на территории России, пока не сообщается.
На днях японский автопроизводитель объявил об отзыве около 225 тысяч автомобилей в США и Китае, однако масштабы сервисной кампании было решено расширить. Под отзыв попадут модели Mazda3 и Mazda5 2007-2008 годов выпуска, сообщает Autonews.com.

Во всей америке...
В Национальную администрацию безопасности дорожного движения США поступило 33 жалобы от владельцев автомобилей. Из-за дефекта гидроусилителя произошло уже 3 аварии.

Вот почему у нас никто не чухается. У меня как раз этот дефект и проявился. К счастью, я стоял в пробке, а не парковался и не объезжал какой-нибудь Лексус или Бентли. И, по словам, сервисменов, мой случай не первый. В России хоть одну машину отзывали? Или мы третьего сорта, если даже в Китае отзывают, а они для мировых компаний - второй сорт. Нас же оценивают еще ниже.

Причем, помню при сдаче пугали, что диагностика будет платной, если ничего не найдут. Лампочка горит, а они ничего не найдут, или определят не как заводской дефект. И это у одногодовалой машины.

Почему нас всегда к говну относят?
Tags: ГУР, Мазда, дефект
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments