_evgeni_ (_evgeni_) wrote,
_evgeni_
_evgeni_

По поводу Гаранта и Химкинского леса

Перепост комментария с http://pronkou.livejournal.com/80088.html?view=643544
 Мне кажется, это просто очередной политтехнологический шаг. Согласованный с ВВП. В скором времени все станет понятно. С утра по РСН услышал, что педерасты, простите гомосексуалисты решили выйти 31 на митинг в защиту конституции. Вечером вот узнаю, что ДАМ вышел из забытия и приступил к работе с документами.

Он не сам это сделал вдруг. Вначале вякнуло ЕдРо. И тут же открыл глазки гарант: "Ой блин, а у нас проблемы с лесом? какой ужас! Что же вы раньше-то молчали, изуверы? Надо природу спасать, мать нашу!"

Смешно!

Да и толку от этого его стучания туфлей по столу не будет. Покажите хоть один удачный стук? Постучал с "Речником". На пару месяцев затихли, народное возмущение спало. И опять поселок собираются сносить.

Просил разобраться с аварией на Гагаринской площади. Результат нулевой. Пока основной итог - виновник аварии погиб. Барков - пострадавший. Вопреки показаниям свидетелей и независимых экспертиз.

Что там еще по списку? Слитая Олимпиада! А тут нашего Гаранта просто на Х... послали. Мутко как сидел так и сидит, не смотря на результаты соревнований, не смотря на прямые доказательства от счетной палаты.

Пока Гарант может только делать громкие заявления без далеко идущих последствий. Манилов - он и есть Манилов. Зато при попустительстве или даже наоборот, при активном участии его рекламе сейчас примут закон о Полиции. Тут-то мы и похохочем. Только для продвижения этого закона стоило проталкивать ДАМа в президенты.

Тут как на финансовом рынке. Все долги и плохие активы собирают в одном банке, а потом его банкротят. Причем, мы это уже проходили в 1998, тогда таким банком был Кириенко. Сейчас - Медведев. Они даже чем-то похожи: рост, вес, манера говорить, неспособность что-то сделать. Киндерсюрпризы, блин.
Tags: Медведев, Россия, Химкинский лес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments