_evgeni_ (_evgeni_) wrote,
_evgeni_
_evgeni_

Ты чьих будешь?

Задаюсь периодически вопросом, а на кого работает наша власть? Пытаемся подымать экономику, развивать производство. Здорово.

Но в тучные года мы вкладывали деньги в экономику США, держа СТАБФОНД в их облигациях и других ценных бумагах опять же в их банках.

Сейчас для примера закрыли экспорт зерна, зарубив один из немногих ручейков экспорта, не относящихся к нефте-газовому сектору, но приносивших валюту в страну.

Вот у Гаранта новая идея. Внедрить с осени электронные учебники. Отличная прогрессивная идея. Это означает? что будем поддерживать американских исследователей и китайских производителей. А то у них спрос то на внутреннем рынке США упал, надо их спасать.

А блин эти игры с высокими технологиями Apple? Фотосессия для мировых СМИ и соответственно мировая реклама продукции Apple. Нашему Гаранту не дают денег от продажи нефти и газа, и он пополняет семейный бюджет за счет съемок в рекламе?

А сдача Ирана на невыгодных для нас условий. Мы же вообще ничего не выиграли от этого. А потери от незаключенных контрактов на военную технику и атомную энергетику огромные. А ради чего? Понятно, что у Ирана нет ядерного оружия. А если бы даже и было. Мы могли очень долго и с выгодой для нас торговаться с америкосами. А мы за стеклянные бусы и красивые обещания все просрали.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tags: Россия, государство, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments