?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ты чьих будешь?

Задаюсь периодически вопросом, а на кого работает наша власть? Пытаемся подымать экономику, развивать производство. Здорово.

Но в тучные года мы вкладывали деньги в экономику США, держа СТАБФОНД в их облигациях и других ценных бумагах опять же в их банках.

Сейчас для примера закрыли экспорт зерна, зарубив один из немногих ручейков экспорта, не относящихся к нефте-газовому сектору, но приносивших валюту в страну.

Вот у Гаранта новая идея. Внедрить с осени электронные учебники. Отличная прогрессивная идея. Это означает? что будем поддерживать американских исследователей и китайских производителей. А то у них спрос то на внутреннем рынке США упал, надо их спасать.

А блин эти игры с высокими технологиями Apple? Фотосессия для мировых СМИ и соответственно мировая реклама продукции Apple. Нашему Гаранту не дают денег от продажи нефти и газа, и он пополняет семейный бюджет за счет съемок в рекламе?

А сдача Ирана на невыгодных для нас условий. Мы же вообще ничего не выиграли от этого. А потери от незаключенных контрактов на военную технику и атомную энергетику огромные. А ради чего? Понятно, что у Ирана нет ядерного оружия. А если бы даже и было. Мы могли очень долго и с выгодой для нас торговаться с америкосами. А мы за стеклянные бусы и красивые обещания все просрали.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Latest Month

November 2016
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow