_evgeni_ (_evgeni_) wrote,
_evgeni_
_evgeni_

Какое у нас гуманное государство, твою мать

"Жемчужного" морального урода все-таки нашли, согласно статье в "Фонтанке". Помните, тот который матерился, а тотом так примирительно бил дубинкой парня по лицу, как бы извиняясь тоскал женщин за волосы (см. фото)


Добродушный парень.

Однако, как выяснила «Фонтанка», не успели журналисты с «Эха» объявить о своей акции по методичному требованию отчета о проверке от милиционеров, как последние закончили свою работу. Руководство ГУВД приняло решение о выговоре в адрес нерадивого милиционера: «За несдержанность и нарушение устава патрульно-постовой службы».

При этом, как сообщили источники в полку патрульно-постовой службы ГУВД, где и работает «жемчужный», прапорщик признал, что он действительно назвал одного из митинговавших хорьком, однако сделал это только после того, как его самого назвали «хорьком и серой мышью». Он не имел права отвечать оскорблением на оскорбление — таков вывод проверки.

Сегодня «Фонтанке» известно — часть 5402 действительно ни при чем, прапорщик является сотрудником полка ППСМ при ГУВД. Сейчас он продолжит работать. Но уже с выговором за несдержанность.


То есть таскания за волосы и бития дубинкой по лицу как бы и не было? Или это демонстрация дружилюбия и сдержанности, и никак не относится к нарушению устава ППС. Там, в уставе так и написано русским по белому: "грубить нельзя, похлопывать дубинкой по рылу - пожалуйста".

наше государство как всегда продемонстрировало свой гуманизм по отношению к своим, в данном случае, "цепным псам". верх доброты. Совсем недавно дали несколько лет в колонии поселении с отсрочкой на 14 лет родственнице зам ЦИК по области.

Зато женщине, потерявшей сына и в отчаянии обвинившей (и по хорошему не без оснований, так как за ситуацию в стране и области отвечают именно эти люди) главу администрации области и ВВП виновными в его смерти, вменили экстремизм с возможными сроками 12-15 лет.

Как наши власти справедливы.
Tags: Россия, государство, наказание, суд
Subscribe

  • К Метрополису вернулись зеленые крокодилы

    Сзади Метрополиса (Ленинградское шоссе, 16а) со Старопетровского проезда опять стали эвакуировать машины. Вначале был знак "Остановка…

  • 9 мая. Бессмертный полк

    Не люблю массовые мероприятия - митинги, концерты, шествия, махач с ОМОНом. Но на шествие "Бессмертный полк" решил, что должен пойти. И…

  • Репетиция парада. Ездательная техника

    Снято на Тверской улице около Триумфальной площади (кроме первого кадра). В ожидании прохода техники Поправляем флажки Хаммер. Русская версия…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments