_evgeni_ (_evgeni_) wrote,
_evgeni_
_evgeni_

Водители трамваев в конец офонарели!

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 20 июл - РИА Новости. Патрульный автомобиль, сопровождавший кортеж губернатора Саратовской области Павла Ипатова, во вторник утром в центре Саратова столкнулся с трамваем маршрута номер 3, пострадавших нет, сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы главы региона.

По его словам, ДТП произошло в 08.20 мск на пересечении улиц Московская и Астраханская.

"Патрульный автомобиль получил незначительные технические повреждения. Причины и обстоятельства аварии выясняются. Однако, по предварительным данным, в ДТП есть обоюдная вина водителей машины и трамвая", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что в настоящее время по факту ДТП проводится проверка.


Что за чушь. Как милицейская машина сопровождения их кортежа Губернатора Всея Саратовской области может быть виновата в ДТП, тем более с травмваем. Ясное дело, что водитель трамвая дебил и хам трамвайный. Вместо того, чтобы освободить левую полосу, прижаться вправо и при необходимости сбавить ход вплоть до полной остановки, он продолжал самым бессовестным образом пилить с минимальной скоростью в левом ряду.

Прав его лишить на фиг. Может, он вообще пьян был. Как можно не заметить слуг народа. Да не одну машину, а целый кортеж. Как можно не спрыгнуть с проезжей части на обочину?

Куда страна катиться?
Tags: ДТП, Россия, чиновники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments