_evgeni_ (_evgeni_) wrote,
_evgeni_
_evgeni_

Не наигрался в детстве.


Медведев встретится с изобретателем тетриса. А после посещения компании Apple Президент России станет первым в стране обладателем iPhone 4G. Официальные продажи смартфона начнутся только 24 июня.


Перепост из обсуждения с ru_mac.

Не было в детсве "Ну, погоди", и "Веселый повар", теперь iPhone с iPad будут.
Не тянул комп "Цивилизацию", теперь Россия есть.

Для меня совпадение времени визита с выпуском нового гаджета (помятуя реакцию на появление у него iPad - мне уже привезли iPad, но где же 3G, я не могу на Apple Stor за фильмами и музыкой зайти) мне кажется подозрительным. Конечно, не только и не столько (я на это очень-очень надеюсь) за iPhone. Но пока больше всего подробностей именно о нем и iPhone.

Как сообщил Life News источник в российской делегации, в ходе поездки на Западное побережье США Дмитрий Медведев посетит компанию Apple, своей любви к продукции которой президент России даже не пытается скрывать. Экскурсию по офису для российского лидера проведет лично глава Apple Стив Джоббс.

- Возможно, в финале этого осмотра Дмитрию Медведеву будет вручен подарок - новая модель iPhone 4, - рассказал источник.


У нас Банановая республика, или Третий Рим. Раньше бусы индейцам дарили. Теперь iPhone руководителям.


"А то, что у него сохранились какие-то человеческие интересы на этой должности, наоборот, может быть положительным фактором."

Если бы в стране все было зашибись, то можно говорить и о развлекательных аспектах визита. А пока лучше освоение новых гаджетов отложить на потом. Есть чем еще в России заняться акромя участия в рекламной кампании Apple.


Tags: iphone, Медведев, власти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments