_evgeni_ (_evgeni_) wrote,
_evgeni_
_evgeni_

Вот что к девушке пристали?

В администрации Тулы разгорелся секс-скандал

24-летняя начальник отдела региональных программ и общественных инициатив выставила свои обнаженные фото в Соцсети.

Ольга Кузнецова

Откровенные фотографии модной чиновницы Тульской областной администрации Ольги Кузнецовой, появившиеся в открытом доступе в Интернете, стали поводом для настоящего скандала.

Эротическая съемка была сделана Ольгой два года назад, когда девушка еще не занимала высокой должности во властных структурах. О скандальной фотосессии чиновницы стало известно, когда она выложила снимки на свою страницу в Социальной сети.
Узнав на фото сотрудницу администрации, местные блогеры мгновенно растиражировали ее кадры в Мировой паутине. Интернетчики разделилились на два лагеря: те, кто против интимной съемки Ольги Кузнецовой, и те, кто считает, что красоту надо показывать, не стесняясь.

- Когда информация дошла до властей, Ольгу попросили убрать фотографии из открытого доступа, - комментирует ситуацию руководитель Управления пресс-службы администрации Тульской области Игорь Ивченко. – Конечно, это личное дело человека, но все-таки чиновники - люди заметные в городе. И лучше не подвергать их репутацию сомнению. Вообще, думаю, что привлечение внимания к подобным съемкам - это заказ против областной администрации. Недоброжелатели всегда найдутся. Хотя лично я считаю, что снимки отличные. Дай Бог каждой девушке иметь такие фотографии!

Сама Ольга Кузнецова от комментриев по поводу обрушившейся славы отказывается. Но советов руководителей она послушалась, и доступ на страничку сделала возможным только для друзей.


Красивая молодая девушка. Почему она не имеет право добровольно показать свою красоту. фотографии не пошлые, отнюдь. Они вполне художественные. Чиновник - это не человек? Это бесполое существо, единственной целью жизни которого является нажива? Нет. девушка показала, что она живой человек, такой как все. Ей интересны не тонны макулатуры на работе и взятки, а внимание людей, внимание мужчин. Почему нет. Сейчас у нее как раз тот возраст, когда так хочется того самого внимания.

Нападки на девушку - это простое ханжество. И больше ничего.




Tags: Тула, власти, обнаженная
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments