?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В администрации Тулы разгорелся секс-скандал

24-летняя начальник отдела региональных программ и общественных инициатив выставила свои обнаженные фото в Соцсети.

Ольга Кузнецова

Откровенные фотографии модной чиновницы Тульской областной администрации Ольги Кузнецовой, появившиеся в открытом доступе в Интернете, стали поводом для настоящего скандала.

Эротическая съемка была сделана Ольгой два года назад, когда девушка еще не занимала высокой должности во властных структурах. О скандальной фотосессии чиновницы стало известно, когда она выложила снимки на свою страницу в Социальной сети.
Узнав на фото сотрудницу администрации, местные блогеры мгновенно растиражировали ее кадры в Мировой паутине. Интернетчики разделилились на два лагеря: те, кто против интимной съемки Ольги Кузнецовой, и те, кто считает, что красоту надо показывать, не стесняясь.

- Когда информация дошла до властей, Ольгу попросили убрать фотографии из открытого доступа, - комментирует ситуацию руководитель Управления пресс-службы администрации Тульской области Игорь Ивченко. – Конечно, это личное дело человека, но все-таки чиновники - люди заметные в городе. И лучше не подвергать их репутацию сомнению. Вообще, думаю, что привлечение внимания к подобным съемкам - это заказ против областной администрации. Недоброжелатели всегда найдутся. Хотя лично я считаю, что снимки отличные. Дай Бог каждой девушке иметь такие фотографии!

Сама Ольга Кузнецова от комментриев по поводу обрушившейся славы отказывается. Но советов руководителей она послушалась, и доступ на страничку сделала возможным только для друзей.


Красивая молодая девушка. Почему она не имеет право добровольно показать свою красоту. фотографии не пошлые, отнюдь. Они вполне художественные. Чиновник - это не человек? Это бесполое существо, единственной целью жизни которого является нажива? Нет. девушка показала, что она живой человек, такой как все. Ей интересны не тонны макулатуры на работе и взятки, а внимание людей, внимание мужчин. Почему нет. Сейчас у нее как раз тот возраст, когда так хочется того самого внимания.

Нападки на девушку - это простое ханжество. И больше ничего.




Comments

( 5 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
_evgeni_
May. 27th, 2010 12:09 pm (UTC)
То есть у нас в стране ЧИНОВНИК уже не человек. Он сразу же теряет свою гендерную идентичность, отгораживается от простого люда окошком приемной и кислой физиономией. А если и протягивает к народу свои жирненькие маленькие ручки, так только для того, чтобы получить немного наличности или, в лучшем случае, "борзых щенков".
(Deleted comment)
_evgeni_
May. 28th, 2010 04:59 am (UTC)
1. Фотографии девушки не из рабочего кабинета. Да, в присутственном месте полагается выглядеть соответствующе. Но не надо смешивать личную жизнь и работу.
2. Речь идет не о компромате, а о личном решении девушки. У тебя в ВК фотография с флейтой тоже непростая (ну либо такой во всяком случае смотриться)
(Deleted comment)
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2016
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow