_evgeni_ (_evgeni_) wrote,
_evgeni_
_evgeni_

Только у нас в России анифашисты могут быть на одной строне с фашистами...

...против так называемых "стражей правопорядка".

В Удмуртии во время судебных слушаний по делу о драке между неонацистами и антифашистами неожиданно всплыла аудиозапись, из которой следует, что местные милиционеры выколачивают из фигурантов нужные им данные с помощью пыток сексуального характера. Запись приобщена к материалам дела, МВД республики начало служебную проверку своих сотрудников.

По данным следствия, члены "Антифа" напали на неонацистов и избили их, поранив ножами и бутылками. Антифашисты обвинения отрицают, утверждая, что дело сфабриковано.

Как рассказал удмуртскому агентству "День" один из обвиняемых - антифашист Марк Колбин - 3 марта, накануне слушаний, ему позвонил участвовавший в драке националист Андрей Агафонов и предложил встретиться лично. Колбин, заподозрив подвох, решил записать разговор на диктофон мобильного телефона.

Во время встречи на площади в центре Ижевска Агафонов сказал Колбину, что он соглашается давать ложные показания против антифашистов, так как на него давят милиционеры. По словам неонациста, он боится, что с ним сделают то же, что сделали с его товарищем. Он пояснил, что осенью прошлого года некоего Волкова отвезли в отделение и изнасиловали резиновой дубинкой, пишет GZT.RU.
Tags: власти, милиция, произвол, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments