?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Криминальная милиция Москвы займется расследованием трагической аварии с участием служебной машины вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова, сообщил начальник ГУВД по Москве Владимир Колокольцев. Отношение к делу будет как к «резонансному убийству». Общественность свое отношение к этому происшествию уже выразила – письмом президенту и песней «Мерседес S666».

Заявление о начале разбирательства в скандальном происшествии г-н Колокольцев сделал в эфире телеканала ТВЦ. Криминальной милиции поручено подключится к расследованию аварии и провести «полное и беспристрастное расследование с привлечением виновных в соответствии с законом». Силовикам было велено «отработать жилые дома и свидетелей» и отнестись к этому делу как «к раскрытию резонансного убийства».

Но почему для этого надо личное указание президента? ВВП у нас ездит по пикалевым и Тольятти, "поднимая" ручным управлением промышленность и кошмаря бизнес. ДАМ разбирается с ДТП и стрельбой в супермаркетах. Разве это дела для премьер-министра и президента? Разве не должны они формировать легко управляемую, мобильную инициативную и слаженную команду, саморегулирующуюся структуру?

Не дело менеджеров авгиевы конюшни разгребать. Для этого Гераклы есть. А у нас все на ручном управлении. Пока президент лично не уволит начальство московского ГУВД, они даже не подумают об этом. Еще и преступника отмазывать будут. Пока президент не поручит прокуратуре и СКП разобраться с проблемой московского "Аватара", так и будет противостояние судебных приставов в купе с братками против жителей, будет снос домов. Теперь потребовалось вмешательство Первейшего для того, чтобы милиция обратила внимание, что есть какой-то подвох, какая-то недопонятость в деле с гагаринской аварией. Что пленки просто так не исчезают, а камеры не выходят из строя все и разом.

Обидно блин. Если Боги горшки обжигать будут, то кто будет творить новые миры?

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Mar. 10th, 2010 08:59 pm (UTC)
Конст
Ура, Барин приехал, барина приехал. Он хорошитй, кормилец, плохих накажет!
_evgeni_
Mar. 11th, 2010 09:12 am (UTC)
Re: Конст
Ну да. И это в Москве ДТП и стрельбы. То есть у нас президент по совместительству мэр Москвы заместо Лужкова. А что за МКАДом делается. Ведь все самые активные в Москве живут. Бучу быстро поднимают. На перефирии до гаранта и защитника вообще хрен достучишься.
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2016
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow