_evgeni_ (_evgeni_) wrote,
_evgeni_
_evgeni_

Что страшнее для Евсюкова?


Бывший начальник ОВД "Царицино" майор Денис Евсюков, приговоренный к пожизненному заключению, скорее всего, будет отбывать свой срок вместе с обычными уголовниками, которые испытывают лютую ненависть к милиционерам, пишет газета "Известия".

В России существует несколько колоний для осужденных сотрудников правоохранительных органов, однако ни одна из них не сможет обеспечить особый режим содержания заключенного, приговоренного к пожизненному сроку.

Таким образом, Д.Евсюков будет размещен в одной из 5 колоний особого режима, где сидеть ему придется бок о бок с закоренелыми уголовниками.

Интересно, что для него будет страшнее: оказаться в одной камере с уголовниками (говорят, в одной камере пожизненников может быть не более двух человек), либо сидеть в одиночке? Мне кажется, второе намного хуже. Ему в этом году будет 33. еще 30 лет прожить должен. 30 лет в одиночке, и только неразговорчивые охранники.

Через сколько по закону можно просить помилования? Лет через 7-10 его выпустят (когда все забудут о его существовании). Или он будет сидеть до потери пульса?
Tags: Евсюков, МВД, наказание, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments