_evgeni_ (_evgeni_) wrote,
_evgeni_
_evgeni_

Пешеход посреди проезжей части. Еле увернулся

До сих пор под впечатлением.



Ехал вдоль Сити в левом ряду к ТТК. Вдруг впереди идущая машина уверенно из среднего ряда поворачивает в мой левый и тормозит. Я знаю, что народ тут любит разворачиваться где не поподя. Притормозил, начинаю объезжать его, и на тебе. По разделительной рядов не торопясь идет девка. Машину на дыбы прям поставил, затормозил в сантиметрах от нее. Хорошо сзади никого не было. А то бы в зад получил бы по полной. А она ручку в бок отвела, проведа ей по борту машины и пошла дальше. Спокойно так. Ей явно было хорошо в ее мире. Интересно, что она съела? Экстази? Наверное, моя машина казалась ей единорогом.

Молодая, симпатичная, азиатской внешности. Забавно. Успел ее детально разглядеть в какие-то мгновения. В стрессовых ситуациях мозг включает форсаж.

Запарковался, пошел ее искать. Также тормознула машина, которая объезжала ее передо мной. Девка как сквозь землю провалилась. Кто-то ее видимо сгреб с дороги а безопасное место. Надеюсь, до врачей довезут или до дома. Иначе, она свою машину всё-таки найдет. Я прошел назад, нет ее. Сел в машину, прокотился кружок вдоль набережной. Не видать. Жалко ее. Так по глупости под колеса кидаться.

Интересно, какая скотина ей колеса дала и оставила без внимания.

P.S. Надо смотреть сводки.
Tags: Дороги, Москва, Под кайфом, Происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments