_evgeni_ (_evgeni_) wrote,
_evgeni_
_evgeni_

Мегабум не состоялся. Эвакуация в "Меге" - и опять через жопу.



Хотел сегодня заехать в Ашан в Химках. Заезжал со стороны круга, где сливаются Новосходненское и Макинское шоссе. Доблестные пилиционеры перекрыли въезд. Выезд работает. Решил, что, наверное, это новое веяние в регулировке потоков, создании пробок и организации ДПТ. Еду дальше. Второй въезд перекрыт. Задумался. Но деваться некуда, доехал до круга, что после Меговского моста. Там удалось подъехать к ДПС. спрашиваю, как попасть к Меге. Говорят, никак. На этом разговор закончился. На этом моменте пригляделся к Ашану, На парковке второго уровня слишком много людей гуляет. Тут до меня дошло, что ага, видимо, заминировали.

А теперь вопросы. Почему меговский мост не был перекрыт на въезде (если ехать в область)? Ведь люди попадали на нем в пробку, создавали дополнительные трудности тем, кто выезжал со стоянок Центра. Допустим, что этот мост используется не только для подъезда к Супермаркетам. Ну так хоть объявление повесьте, что магазин временно не работает. По матюгальнику объявляйте. Вы что, паники боитесь? У нас народ от таких вещей не паникует. Скорее, хватает телефоны, фотоаппараты и видеокамеры и бежит снимать кино для ru_chp. Думаете, никто не узнает про ЧП. Пора уже понять, что времена Союза не вернуть, когда можно было скрыть многие факты и пресечь распространение информации, во всяком случае, чтобы ее не считали достоверной. Сейчас есть Ютюб, Фейсбук и т.д., новости разлетаются мгновенно. Есть Лайфньюз и радио, которые бегают за горячими новостями. Есть радио дальнобоев, которые всегда всё знают.

ПАНИКИ НЕ БУДЕТ!

Зато люди не будут кататься по кругу, ища въезд и создавать дополительные трафик, мешая проехать тем, кто едет этой же дорогой домой.

Фото РИА Новости (Руслан Кривобок)
Tags: Маразмы, Москва, Полиция, ЧП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments