_evgeni_ (_evgeni_) wrote,
_evgeni_
_evgeni_

Не везет мне с машиной. Очередное приключение. Крысы

Вышел вчера, пытаюсь завести машину. Аккумулятор дохлый. Не заводится. Думаю, что за черт. 5 дней назад на ней ездил. Не должен был сесть. Купил зарядку, ночью зарядил. Принес ставить. Открываю копот, а на патрубках сидит здоровая коричневая крыса. И абсолютно не собирается сбегать от меня. Стал осматривать подкопотное пространство. Всё становится ясно. Изоляция на жгутах проводов погрызена, Провод от какого-то температурного датчика съеден. Кругом крысиное говно. И это ни где-то в Усть-Перепиздюйске, а в Нерезиновой в 8 км от Кремля.

Если бы не увидел крысу, в жизни бы не догадался. Машина стояла недалеко от мусорного бака, который, судя по скопившимся отходам, неделю не вывозили. Крысы вокруг дома бегают, никого не боясь. Около помойки какие-то дырки в земле нарыли. Рядом гаражи, там крысы вообще, как в заповеднике.

Куда смотрит санэпидемстанция? Мы в каком веке живем? При Старике Батурине такого не было. Реальный пиздец с грызунами, а никакой активности властей и соответствующих служб не видно.

При предыдущем главе управы Сокол, которого отправили под следствие, крыс в таком количестве не было. Они скоро детворе белок заменят.
Tags: Автомобили, Власть, Крысы, Москва, Сокол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments