_evgeni_ (_evgeni_) wrote,
_evgeni_
_evgeni_

Наша милиция, ну то есть полиция, очередной раз приятно меня удивила

Сегодня с утра получил звонок из Савеловского районного суда. Мне сообщили, что на следующей неделе будет заседание по уголовному делу, где я прохожу потерпевшим. Возник у меня резонный вопрос, а что за дело-то такое? Когда я успел стать потерпевшим? Оказывается, нашли того господина, который зеркала поуроганил с моей машины. Он во всем сознался, согласился пойти на рассмотрение дела в особом порядке. От меня просили заявление, что я также не против такого рассмотрения, и что сам буду отсутствовать на процессе.

Не знаю, как его нашли, что заставило его сознаться в содеянном. Но в любом случае выражаю огромное спасибо сотрудникам полиции. Теперь осталось данного персонажа со страховой компанией познакомить. Они будут рады.
Tags: Москва, Полиция, Преступление и наказание, Суд
Subscribe

  • К Метрополису вернулись зеленые крокодилы

    Сзади Метрополиса (Ленинградское шоссе, 16а) со Старопетровского проезда опять стали эвакуировать машины. Вначале был знак "Остановка…

  • 9 мая. Бессмертный полк

    Не люблю массовые мероприятия - митинги, концерты, шествия, махач с ОМОНом. Но на шествие "Бессмертный полк" решил, что должен пойти. И…

  • Репетиция парада. Ездательная техника

    Снято на Тверской улице около Триумфальной площади (кроме первого кадра). В ожидании прохода техники Поправляем флажки Хаммер. Русская версия…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments