_europups (_europups) wrote,
_europups
_europups

  • Mood:

Любовь к Родине)

Иначе невозможно объяснить сегодняшнее возвращение в Москву из, казалось бы, довольно банальной командировки на Кипр. Итак:
Подъем в 2.30 утра местного времени. Вылет в Афины - в 6.00. Вроде бы ничто не предвещало... Разве что отсутствие информации о нашем рейсе в Москву на всех табло. Очаровательные гречанки: "А рейс отменен". О как))) Тогда правда, сильно веселым это не показалось. Есть, говорят, рейс Аэрофлота, в 17.20. "Берем!", угу... щас! Ждем представителя авикомпании, отменившей рейс. Таких, как мы, еще несколько человек. Кто-то, привычно разворачивается и идет менять вылет на следующий день. Пытаемся найти представителя Аэрофлота. Я поднимаю своего помощника в Москве, к несчастью, довольно рано. В Москве только 9.30, но выхода у меня правда нет, а она у меня девушка сердобольная) Пока она в Москве пытается подобрать какие-то варианты, греки тоже самое пытаются делать в Афинах, периодически предлагая остаться до завтра. "А вам точно коннекшен на сегодня? И что любой?"
Фанфары в "честь" нашего Аэрофлота: по воскресеньям не работают кассы ни в аэропорту, ни в городе. Сильно? Вот так вот! Нам деньги не нужны! Другого объяснения у меня нет(
Долго ли, коротко ли, за 5 минут до вылета, нас оформляют на рейс в Мюнхен. Снабжают невнятной бумагой и обещанием, что там забронированы билеты на Аэрофлот до Москвы. Летим 2,5 часа(!) от Афин до Мюнхена. Бодро пробежавших по сильно не маленькому аэропортовому комплексу, не веря в происходящее, садимся в бизнес-класс нашего самолета...
Вы знаете, после нескольких стран за один день, вид собственного багажа на ленте в Шереметьево, вызывает чуть ли не слезы умиления. Справились, не потеряли)))
Итого: 18.00 - посадка в Москве. А вы говорите - чудес не бывает)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments