Психотерапевт Аскандарова Эсина Энверовна (_esina) wrote,
Психотерапевт Аскандарова Эсина Энверовна
_esina

Фотографии с места проведения интенсива 16-23 мая.

  Хозяин дома - страстный любитель ботаники, и вообще - интересный человек. В его саду - удивительное разнообразие растений, животных и насекомых. Буйство цвета, запахов и форм жизни. Уже писала про 10 видов пауков в комнате, которые я обнаружила при заселении на потолке)




Дом расположен в 10 минутах ходьбы от Татарской бухты, которая, по моему сугубо субъективному убеждению, гораздо красивее Русской. Кроме того, там мельче море, и оно лучше прогревается. А еще Татарская бухта - место тусовок серфингистов и кайтеров. Когда они выделывают трюки в воздухе или просто катаются по волнам - это очень захватывающее зрелище. Плюс ко всем, желающие покорять волны могут присоединяться. Следующие две фотографии также из сада во дворе дома:




 
Только на Казантипе, и только в мае вы сможете увидеть уникальную бабочку - Кавказскую пестрянку (и не только её, бабочек - море!)




Следующие две фотографии цветов также из двора сада внутри дома. Всё это будет цвети и пахнуть прямо у вас под носом!


На пути из Щелкино в Татарскую бухту вы можете встретить отряд бурундучков, несколько раз я видела лису, и другую живность:

  в нескольких километрах от Щелкино - заброшенная атомная электростанция. Любители абандона, не пропустите! 

Еще фотографии в постах "Сравниваю плюсы и минусы разных интенсивов" и в приглашении на проект 16-23 мая.
Tags: Казантип, Крым, Щелкино, гештальт, интенсив, психотерапевт, психотерапия, счастье, танцевально-двигательная психотерапия, телесно-ориентированная психотерапия, энергия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments