Психотерапевт Аскандарова Эсина Энверовна (_esina) wrote,
Психотерапевт Аскандарова Эсина Энверовна
_esina

никаких советских газет во время завтрака.

Сладенько выспалась, чувствую себя обновленной и хорошей). Зажгла тибетские благовония из магазина "всё по 10 гривен", одела самую любимую и тёплую кофточку, грею руки чашкой крепчайшего кофе... доброе утро)

Читаю фленту, исследую интуицию. Очень четко включается "стоп - сигнал" на посты с "двойным дном". Неспецифическое напряжение не даёт себя на.бывать в том моменте, когда то, что написано, не соответствует тому, как это написано.

Читаю вроде научный текст, а отчего ж так плеваться хочется? Нет, я не могу себе позволить провтыкать рай (с) прямо сейчас)
off...

Есть дела поважнее)

--

Случайно нахожу книгу Гюго, открываю на первой странице и сразу же в глаза бросается фраза:




"при всей ограниченности мировоззрения Гюго"


Какой идеальный пример проекции убогого мышления идеологической мартышки! Гюго обсирает на 10 страницах коммунистического предисловия какая-то тётка (за женщин обидно!). Год издания книги -  1950.  Как хорошо, что киевлянин Булгаков познакомил нас с архетипом Латунского!

Продолжим исследовать исторические корни обесценивания (девалидизации), которое в современной трактовке называется "троллинг", что в переводе с албанского означает "задрот".

Боюсь увязнуть в семантических подробностях эротического подтекста, поэтому твердой рукой перехожу прямо к дальнейшему: психологической правде бытия, кастрационной фальши и прочим спецэффектам бесполой (я уверена!) машины по промывки мозгов:



А я думаю - реальность достойна того, чтобы её украшать)
Долой нацистическую холодность!

Обесценивание - основная причина неблагодарности и развала социальных связей. Основанное на неуважении и непринятии реальности, патологическое обесценивание разъедает самооценку и сильно ухудшает качество момента здесь и сейчас. 

противопоставить пренебрежительному неуважению можно бережное и трепетное отношение к жизни, основанное на подлинной любви и принятии. и да  - справедливость существует, мы все это чувствуем (кроме тех, у кого дырки в мозгу).

к сожалению, нужно идти...
до свидания)
Tags: девалидизация, информационно-психологическая война, личное, манипуляции сознания, нарциссизм
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments