Психотерапевт Аскандарова Эсина Энверовна (_esina) wrote,
Психотерапевт Аскандарова Эсина Энверовна
_esina

Из студенческой переписки. 1994 год.

Нашла записку, которую хранила много лет. Второй курс мединститута. Кажется, мы нашли отличный способ канализировать агрессию.

Здравствуй, эритроцит барана! Свет тебе в окошко поляризованный! Люминесцентных тебе соплюшек! Удачно ороговевших ногтей!



Я: Лидок, а Лидок! Вынь чайник между ног! Лид, поговори со мной, мне скучно.
Л: Родненькая дороженькая чувиха Эсина! У меня между ног чайника и нету. А вот у тебя между ног стаеросовая дубовая швабра. Поэтому у тебя во время овуляции происходит разрыв урогенитальной плевры и яйцеклетка подвергается воздействию соляной кислоты. Так что если ты когда-нибудь кого-нибудь родишь, то это будет обязательно облезлая мышь, но никак не больше. Целую. Лида.

Милый Джерри! Это ничего, что ты лысый. Главное - не выпускай чайник, он мне достался от бабушки, а ей - от самого (фамилия зав. кафедрой анатомии, очень строго серьезного профессора). Должна заметить, что проницаемость твоего чайнико-овацитарного барьера сошла на нет, так что старая, спитая, прошлогодняя заварка вызывает профузную диарею и пролиферацию ушей. Жду. Люблю. Том.

Дорогая, так же лысая (а местами даже более) чувиха Эсина! Да. У тебя в верхних дыхательных путях есть реснитчатые клетки. Но не для изгнания пыли, а для вывода мелких предметов, которые ты натягиваешь своим хоботом во время быстрой фазы сна. Да, у тебя есть в трахее полукольца, но не из гиалинового хряща, а из пенопласта, который вырабатывают твои нефроны и который с током крови попадает в трахею. Пенопласт необходим тебе для воспроизводства противных звуков. Тяжелая экология и неблагоприятный генетический фон не позволяет воспроизвести по-настоящему мерзкий скрежет, и всё, что у тебя получается - это хриплый писк, который ты обычно испускаешь во время акта дефекации. Высылаю тебе таблетки "Антипропердон" для очистки горла. Целую. Лида.

Здравствуй, эритроцит барана! Свет тебе в окошко поляризованный! Люминесцентных тебе соплюшек! Удачно ороговевших ногтей! Прослышала, что твои dens penis покрылись волосами, и ты их чистишь пастой "Goe", но все равно они выпадают, так что скоро ты останешься старой девой. И мышиный хвост спиралькой не заменит тебе капацитированных зубов.

Всё.



Tags: friends, блог доктора-психотерапевта, шутка, юмор, я
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments