Психотерапевт Аскандарова Эсина Энверовна (_esina) wrote,
Психотерапевт Аскандарова Эсина Энверовна
_esina

Президент моей мечты

1. во-первых, я хочу, чтобы прездиентом моей страны был джазмен. вот уж кто действительно понимает, как выкручиваться из ситуации!
2. он должен быть обязательно пролеченным психотерапевтически. люди с низким уровнем осознанности, критики, интеллекта, душевными заморочками могут использовать власть для псевдоудовлетворения потребностей. Ну, допустим, снял прездент Ц. министра У. Не отыгрывался ли он таким образом, мстя сыну или отцу? Не использовал ли, как козла отпущения, чтобы публично поднять себе самооценку?

все это президент моей мечты должен отслеживать очень тонко.
И еще я думаю, что, возможно, финансовый кризис в Беларуси даёт нам шанс изменить ситуацию с президентом Республики Беларусь.

(задумчиво) И если у нас свобода слова - тогда я не должна буду пропасть после этих слов.

А я бы очень хотела другого президента. Никогда не голосовала за него и вообще - вся эта совдепия окончательно осточертела. А еще я чувствую себя живущей на гламурном украинском курорте, на побережье в Ялте дома, но только когда захожу в магазин. Почему так нереалистично дорого? Потому, что беларусы стерпят всё, молча проглотят, как и остальное?!

все это меня решительно не устраивает.

Социологический опрос вдогонку:  
br />1. Называете ли вы в кругу близких людей Президента Республики Беларусь "бацькой"? Отвечая, обязательно обозначьте, беларус ли вы или из другой страны.
2. Вопрос специально для Беларуси: боитесь ли вы отвечать на вопрос 1 (репресии на работе, проблемы с идеологическим отделом в гос. организации, что-то ещё)?
3. Каковы ваши политические убеждения и взгляды? upd. сижу и думаю, про что ваше молчание.
Tags: политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments