Психотерапевт Аскандарова Эсина Энверовна (_esina) wrote,
Психотерапевт Аскандарова Эсина Энверовна
_esina

Киевская гештальт-конференция.

Поговорила с Данилой о восстановлении в супервизорской группе. Александр Моховиков приехал загоревший дочерна с египетского интенсива. Ани Бычковой мне не хватило. Юра Шевченко начал брать по 100 гривен за вовремя не сдаденный ключ.

С утра завершила гештальт, связанный с неприездом группы "Скафандр" на празднование дня рождения клуба "Грибоедов".

Я попала в скафандр (Мастер-класс Степаненко Владимира "жизнь в скафандре или встреча с действительностью"). В скафандре познакомилась с очередной новой волной гештальт-терапевтов. Испытала огромный кайф от творческого проецирования и да, встретилась с реальностью.

А после обеда меня хоронили. Понравилось, нашла множество вторичных выгод. Весьма позитивно. Вспоминала похороны робота Бендера (из "Футурамы"), многое откликалось. Умереть хорошо хотя бы потому, что не придется выслушивать надгробные речи.

Макс (один из ко-тренеров) вызывал меня из царства тьмы, ухаживал, носил на руках и был очень живым и настоящим. Все кто знал меня, при известии о моей смерти сказали всё, что хотели сказать на самом деле. Моя ценность в глазах окружающих определенно поднялась. Я отдохнула и набралась сил.

****

ночь прошла в горячих дискуссиях о механизмах прерывания контакта.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments