Психотерапевт Аскандарова Эсина Энверовна (_esina) wrote,
Психотерапевт Аскандарова Эсина Энверовна
_esina

моя блистательная корона

Я не такая, как вы. У меня такой большой IQ…
Гусары, я вас умоляю подержать напряжение!!!

Статистически мне подходят около 10% населения
Это в самых смелых своих прогнозах я пишу такую оптимистическую цифру.
Я статистически достоверный маргинал, и это очень важная и яркая часть моей идентичности. Балансировать на грани для меня значит просто оставаться самой собой.

Если вы меня не принимаете, граждане вселенной, подите вон из этой свободолюбивой галактики (полный подробный список профессиональных вписок нравоучителей, вещунов прочих претендующих на позицию сверху под грязным красным флажком). (извините, настроения ругаться не было, поэтому ссылку пока не сделала, почитайте тем временем у Ёлыча на эту тему)

Если вы целиком и полностью не преданы свободе, скажите мне до свидания.

И я очень хочу, чтобы все, кто остается рядом со мной, понимали меня, потому что я такая же, как все, я человек и я за человечность.

А возмущение мое здесь и сейчас вызвано говнокомментатором-писакой, который в моем посте о том, что девушка я свободная, так сказать, отметился, и отметился основательно.

Итак, говнокомментатор облагородил ниву нашего саморазвития следующими ценными рекомендациями... Оглашаю полный список того, что я должна делать на самом деле:

1. писать про макароны
2. снять корону
3. писать про грибы

Тронута я осталась только последним предложением, и то ввиду сугубо профессионального трансперсонального интереса. Если вкратце, то псилоцибы, граждане вселенной, конечно же, яд. Есть более гуманные способы расширять сознание. Хотя в любом случае я уважаю ваш выбор, но лучше всего, конечно же, делать это в глухих голландских лесах и уважать уголовный кодекс того места, где вы находитесь.
Такова моя позиция по этому поводу.

Про корону – плебеи, руки прочь! Она только для тех, кто способен оценить её сияние и более того, украсить и дополнить её своим. Сейчас я говорю о мужчине, которым мне определенно необходимо восхищаться. Пока эта потребность фрустрирована, но я не тороплюсь, просто в поиске. (жалуюсь) Это так сложно – найти более продвинутого во всех отношениях мужчину.

Теперь про макароны. Сочетание глупости, невменяемости, грандиозности и претенциозности просто невыносимо.

Но терять оптимизма не вижу смысла.
Я по-прежнему чертовски свободная девушка))) И свобода от унылого говна – одна из самых важных частей моей идентичности. Именно поэтому я собираю вокруг себя только свободолюбивых людей, у меня есть очень эгоистичная цель – чтобы мне было счастье!

И вас уже 570 - алмазов в моей короне, о драгоцейнейшие!
Tags: идентичность, свобода, я
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments